您现在的方位: 主页 > 同人动画, 同人连载, 同人, >《暝剑浣花传》玩家巨制 剧情RPG版第一集

《暝剑浣花传》玩家巨制 剧情RPG版第一集

扒要素:同人动画 / 同人连载 / 同人 / 2010-11-29 18:28    来历: 暝剑居 - 制作团队  作者: 暝剑居 - 制作团队
暝剑第一集 暝剑第二集 暝剑第三集 暝剑第四集

  历时三天。除上班时间日夜赶工,总算做出来这个视频

  献给一切喜爱RPG游戏的朋友们,期望这个视频能让你们回忆起从前RPG带给咱们的趣味。第一次制作此类型视频。有做得欠好的当地还请见谅。还有,有的朋友,假设以为DNF不适合制作这样,不适合制作那样的,那么我现在表个态,假设您嫌DNF不适合这样不适合那样,跟这个游戏比起来差了点,跟那个游戏比起来有又什么缺乏,那么我以为,您走错当地了。

  您现在地点的方位是,DNF论坛。我喜爱DNF,我只玩DNF,我就乐意用DNF来做视频。好了废话不多说,上视频了。

  喜爱的朋友多多支撑

  感谢一切等待续集的朋友们,不论你们是诚心的等待。仍是为了安慰我。可是,续集的话,或许短时间出不了。

  光是这9分钟,我就做了三天。这些动作,都是一张图片一张图片连起来的。而每张图片都要先通过PS排版

  每一个人物所站的方位都要精准,信任仔细的朋友都发现了。有个场景便是由于图片排版没弄好

  所以看上去很别扭。光是这九分钟。就用了几百张图片。还要选曲,找音效。构思剧情。

  这三天,我不知道死了多少脑细胞。

  假设光是我1个人结束。真是太那个什么了。等我今后找到合作同伴1起做的时分。一定会弄得更好。

  

casino

女神枪手在还踢

模型修正插件站

新闻周刊

同人美图

DNF新闻活动早知道
点击收听178DNF官方微博