178主页  > DNF  > 大搬运剑魂门户盘点 各门户加点与调配引荐

大搬运剑魂门户盘点 各门户加点与调配引荐

DNF 173 2014-07-29 11:08:38

  首要需求科普几点知识。

  1、关于技术特点。

  首要需求阐明一下,剑魂一切转职后的技术都为无特点进犯,所以兵器为什么特点,那么一切的技术都是该特点进犯,而运用光剑时的里鬼剑术、连突刺、猛龙断空斩等技术(包含感电后用其他技术冲击)会呈现相似光特点进犯的冲击感,实则是感电,与特点进犯,特点强化没有任何联络。

  2、特点进犯的挑选。

  剑魂作为一个百分比工作(大搬运后二觉被迫、流星落匝地、心剑爆破均改为百分比),只要少量技术收到固伤的加成,所以对独立进犯这块根本很少有触及。那么特点强化则是当时版别提高损伤十分合理有用的方法。

  关于边际递减效应:每22点特点强化提高10%损伤,比方初始损伤为100,(设怪物抗性为0,自身没有无视)22属强时损伤则为110,44时则为120,66为130.之所以说边际递减,是因为再44属强的时分提高是相对于22时的损伤为110时看的,所以实践提高10÷110<最开端的10÷100.所以才会有边际递减的说法。在实践配备挑选上,在不影响特别配备加成的情况下仍是越高越好,不存在属强堆够了***就够了的说法。< p="">

  别的留意:特点强化对无视没有加成,只加成根底部分。

  一句话,特点没有好坏之分。在平等特点强化的前提下,光暗冰火四特点进犯的“好坏”彻底取决与怪物特点抗性。假如有SS特点强化石头,毫无疑问跟着石头走就行了。假如没有或者是全特点强化,那么要清晰自己首要刷哪些地图,怪物抗性怎么,然后结合自己的财力而决议。

  而之所以“光强”被称为最好的特点进犯,冰强被称为“性价比最高”的特点进犯也不是没有道理。

  下面给出异界456、魂7图的抗性表。

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

大搬运剑魂门户

  能够显着的看出来,异界456光强体现最优,(别的黑色3图现在火抗不是MAX了)冰强次之,火暗差不多,可是火有20特点强化(SS卡片不用过多考虑)。

  而在魂7图里边,各个地图特点抗性都不同,常打的魂牛冰最有优势,遗址光暗火都有对应的抗性怪,只要暗没有,鬼魂光火为佳,假猪火光为佳,真猪差不多,暗略微吃点亏,卡勒特暗最佳。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们