casino
178主页  > DNF  > 女法师二次觉悟技术一览 四大转职技术曝光

女法师二次觉悟技术一览 四大转职技术曝光

DNF 173 2014-08-16 14:34:13

  魔法师二次觉悟技术一览,四大转职技术全曝光,一起来看看

  元素师-大魔导师-元素圣灵 (OverMind)

  元素师们信任,只需可以长期地保持“圣灵状况”,就可以知晓人间万物的全部,而且可以探知元素和魔法之中躲藏的隐秘。

  【布景故事】

  不知从什么时分起,元素师们在施放魔法的时分,经常会沉浸在一种精神恍惚的境地。尽管继续的时刻仅在刹那之间,但却能给她们这样一种感觉:似乎国际的规矩尽在掌控之中。

  她们释放了全身的法力,想要感知到更高层次的内容,但那种状况却很快就消失了,所以谁也无法解释清楚那种规矩究竟是什么。

  元素师们以为在这种状况下可以愈加简略地观察这个国际的实质,所以将这种状况称之为“圣灵状况”。她们信任,只需可以长期地保持“圣灵状况”,就可以知晓人间万物的全部,而且可以探知元素和魔法之中躲藏的隐秘。

  但明显这并不是一件简略的工作,连到达大魔导师境地顶端的空无者罗恩都无法保持“圣灵状况”数秒,更遑论远比他弱的其他人。

  尽管许多元素师以为“不可能”这个词永久不会呈现在她们的字典中,但面临“圣灵状况”,她们也逐步意识到,这是她们无法到达的境地。在一次次的失利后,她们开端抛弃测验,乃至慨叹道:这是神灵为人类划出的边界。

  可是关于塔拉库沓最强魔法师瑞兹来说,所谓的边界不过是个笑话罢了。在20岁弱冠之时,瑞兹就现已完全进入了“圣灵状况”,观察了国际中的全部。

  从此,瑞兹便称自己为“元素圣灵”,并消失在人们的视野之中,这令前来访问学习的元素师们感到无比丢失。

  瑞兹究竟在“圣灵状况”下看到并知晓了什么?恐怕,这将在很长一段时刻内都会成为未解之谜了。

  元素圣灵二觉技术详解:

  元素圣灵二觉技术视频:

  

  元素二觉刷图演示视频

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们