178主页  > DNF  > 法伤流袭来 力法SB2改版BUFF技术加点剖析

法伤流袭来 力法SB2改版BUFF技术加点剖析

DNF www.ulx0wwmw.com 2015-01-08 14:54:11

  DNF力法SB2改版后BUFF技术加点剖析:

  主动炫纹:主动慢慢生成炫纹,进犯,操作或评分上升时,有概率生成炫纹、超大炫纹,生成的炫纹为上一个发生的炫纹特点,之前没有生成炫纹的情况下,主动生成无特点炫纹。

  此buff对一二觉变死后的形状也有用。

  TP仅添加超大炫纹生成的比率,削减主动生成炫纹的距离,并没添加单hit下出球概率。

  点评:继续CD均为40秒,正好坚持全程,和30秒CD,120秒继续buff的待遇比较仍是略悲催,但依然是中心buff之一,不管是否变身,提高输出力度显着。且白字损伤形成的损伤也可作用于该buff。TP没什么含义。

  【加点:满,TP不点】

  白字配备许多的玩家,可适当下降。

  斗神毅力:一觉被迫。

  跟着连击数上升,依据抵达的阶段提高力智、回避率。在【断连击后形成损伤前】,坚持提高的数值。【断连击且进犯后】,阶段慢慢下降,下降到新连击数的阶段停止。(比较曾经的直接断连归0阶段,现在友好了不少,但那次改动里,添加的特点也直接砍了20%,为什么不能一般的加强呢?由于命运)

  点评:命运的毅力,全工作最强1觉被迫之一,高额的特点加成和回避率,白字连击数有用。PK也满真实的神技!

  【加点:满】

  战灵潜能:二觉被迫。添加站街力智特点和双暴。使力气、智力中数值较低的一方平衡到数值高的特点上,但只站街平衡一次进图后不会再平衡(和国服刚二觉时有差异)

  比如:假定算上技术添加的力智,平衡前站街1900智力 2000力气,平衡后力智均为2000,以这个状况进图,运用满级远古回想提高150智力,现在特点值为2000力气 2150智力。

  点评:力智平衡很有含义,使战法的配备/时装只用寻求一种特点,添加单力or智特点假紫/附魔的价值,同一套红字配备也能习惯一切门户。

  至于添加的特点值、暴击率,依然是战法玩家觉得少,其他工作玩家觉得多。别问为什么,由于命运。

  【加点:满。看不上这点特点的玩家,可适当下降但至少点1】

  兵器通晓:配备对应兵器时添加才能

  点评:兵器通晓类技术,简略暴力可装B,矛法百分比不多说,球法虽然是固伤,也会用到变身。还有额定的暴击和射中

  【加点:自己用哪个兵器就把对应通晓点满。】

  另:拿牧羊人,贤者杖,神话杖等配备玩法伤流的,在这个变身不一定要用的年代,能够不点。

更多精彩尽在178Online Casino站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们