178主页  > DNF  > 虚无之球配备不如冰火门户 元素师你怎么看

虚无之球配备不如冰火门户 元素师你怎么看

DNF www.ulx0wwmw.com 2015-04-16 10:39:09

  最近有一个“虚无之球配备在镇魂区域不如冰火门户”的言辞比较盛行,这儿做一下辩驳。

  序文:

  当然由于自己并没有冥炎9、无尽3外的套装,所以不能做出相应的视频比照。

  现在开端预备模仿初级出资玩家(全身配备投入不逾越5000w外加节日礼包一套) ,小康级出资玩家(非赌博性质配备顶配或挨近顶配,需求购入的全身破E的单件配备不逾越2件,这2件配备总价值不逾越3E)两种状况进行视频制造。

  而介于初级——小康级之间的状况,由于变量过大(距离大,规范比起这两个极点更难以界定)所以不预备参与考虑规模内。并且就门户比对含义来说,假如不考虑玩家方针(以镇魂为终究归宿,仍是以安徒恩为终究归宿;请辨明方针和现实状况的差异)这之间的状况也难以界定规范来确认哪个门户更优势。

  而逾越小康级的各种高强配备,高红字配备,史诗配备等赌博性质显着的配备状况,由于个人才能有限,一起也由于这个无上限性的规范难以界定,也不预备参与考虑规模。

  ===========================================================================

  主题:

  点评技术门户也好,工作功能也好,配备功能也好,最应该防止的便是混入片面情感,至少你要在给别人回答相关疑问时,特别声明“当然这只是我个人喜爱”,不然不免遮盖自己,误导别人,害人害己。

  而从开端部分人否定、否定、批评虚无之球配备的实用性和适用性开端,带有片面要素易于误导新人的言辞真实过多。

  而这部分人跟着版别更迭,重生门户才能被环境所证明后,又开端以最初的镇魂区域状况来故意批评虚无之球配备的“并不丧命”的下风,企图以此宣传自己的崇奉。

  对此咱们多少都有些无法(无法于副本更迭,无法于少量人的冥顽不化)。

  我个人是能够了解那部分“并不客观”的个人情感的。

  就好像我对ss的神往是怀表,花火右,而非身为板甲的任何魔战散件以及时空肩(要换的话早就能够换了,可是我十分厌烦非布甲)。

  可是这只是我个人的情感。在对别人的疑问做回答、或许引荐别人配备配备时,我肯定不会引荐这些“并不是最好”的配备,哪怕不得不说到这些,我也会特别声明“这只是我个人喜爱罢了”避免误导别人,使他们发生”怀表花火右提高比魔战cdr散件高“的错误观念。

  然后说说某些少量但并不罕见的行为——用竞速(刷图时刻)状况来着重虚无之球配备的下风。

  竞速(刷图时刻)好像虫桩测验(定点输出)相同,只能作为评判一个门户实力的部分参阅要素,而非悉数。

  而竞速多针对当时版别的最高难度副本,现在的话则是安徒恩区域副本。假如现在去竞速阴间级格兰迪发电站,又有谁会注重呢?

  究竟,溢出的损伤不是损伤。跟着版别更迭,比如镇魂、异界等区域的副本早已被各种礼包/工作加强所限制。假如只是由于技术形式流通而点评一个门户乃至工作“强”的话,不免会由于带入私家情感而对别人形成误导——就好像以魔神竞速魂牛全职榜首来阐明魔神全职榜首相同可笑。

  更何况,现在第一流的副本现已不再是镇魂区域,即便不考虑以竞速评判门户强弱的局限性,拿镇魂区域的竞速状况来做流功能比对得出的成果也毫无说服力——同样是被版别筛选的副本,我用洛兰深处的竞速来阐明某个门户/工作强度,你会承受吗?

  因而,我以为在“损伤溢出”的条件下,以“虚无之球在魂图区域的流通度表现性不如其他门户”的现象来阐明“虚无之球”门户的下风,是没有含义的。

  更何况,这个流通度距离恐怕在拆牛柱之外的当地不会逾越10秒。

  而技术规划等容错率方面,短cd的虚无之球就不知道要比极冰、杰克主力的门户强多少了。

  正常玩家是期望在并非尖端副本的”洛兰深处“竭尽心思竞速来体会成就感呢?

  仍是期望用相对更低的投入,更小压力的操作来体会刷图过程中无真空期的流通感与爽快感呢?

  言尽于此。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们