178主页  > DNF  > 女柔道PKC对战女大枪打法 不平顶招有奇效

女柔道PKC对战女大枪打法 不平顶招有奇效

DNF 网络 2015-05-05 10:11:49

  咱们好我是上海三区柔道,ID抱抱两号,今日给咱们带来柔道对战全工作打法女大枪篇,悉数手打不喜勿喷。

  首要附上我的号截图

  【总述】女大枪具有速度快,机动性高,损伤高,牵制性强的特色,女柔道打女大枪并没有优势。

  【与男大枪的差异】许多人以为男女大枪不同不大,打法也相同,其实这种说法是过错的,尽管说技术上和男大枪差不多,可是速度快得多,收招僵直很短,漏洞愈加难抓,玩得好的话,诚心十分难打。

  【针对打法】

  一、榴弹炮的应对:大体应对方法同于男大枪,几个细节我阐明一下。男大枪的榴弹炮具有向上进犯断定,女大枪的没有向上进犯断定,玩得好的大枪常常运用这个技术进行2次浮空维护,而且运用量子爆弹和45互相配合进行2次起手。由于女大枪的榴弹炮没有向上进犯断定,咱们能够在她放技术的时分起跳曩昔直接剪刀脚起手。

  二、量子爆弹的方位预判和顶招:会玩的女大枪会预判你的走位放量子,甚至在一套连招打完后成心让出一个道路让你走,所以咱们要学会反其道行之,直接往他身边追,往往有奇效。至于顶招,量子爆弹的进犯是两段的,也便是从空中下来的一下,然后爆破一下,榜首下进犯有超高僵直,所以不能中榜首下,用来顶招的技术有上勾拳、暴力抓取后的抓取技术、野蛮冲撞等等,会玩的玩家能够用不平顶招。

  三、飞炮流应对:有些女大枪在被限制后喜爱高跳逃跑,有些比较菜的爽性直接各种飞炮鄙陋,抵挡这样的对手要学会抓落点。不管他有没有敞开空中射击,在他跳起来射击曾经不要追,在他跳起来X的榜首下开端追,不要看她人,看地上的光圈,这一点有经历的柔道简直能够完美抓到落点。

  四、浮空弹起手的破解:由于这个工作自身起手极度匮乏,而且没有手雷,浮空弹成为女大枪重要起手技术,许多柔道在限制或许走位的时分不当心被浮空弹起手,所以要紧记一点,在被对方一套打完今后不要急着追,由于绝大多数大枪会原地浮空弹。这个技术推迟断定十分大持续时刻也很长,所以必定不能急着追,否则十分简单被二次起手。

  【针对加点】同于男大枪,玩女柔道仍是主张满不平,运用不平来顶招,往往有奇效。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们