178主页  > DNF  > 不吹嘘用数据说话 男女机械终究哪个凶猛

不吹嘘用数据说话 男女机械终究哪个凶猛

DNF 17173 2015-05-12 11:17:48

  首要感谢垮3安徒恩RAID团战友:超超(大机霸)的辅导,继前次比照完了周游和大枪后,本期来比照大机霸和小母鸡的技术与门户,技术截图男上女下,总归也是各有各的玩法,俗语说的好,谁凶猛谁不凶猛,进图打怪看看。

  1:追击者

  追击者小母鸡的多了0.3秒的CD,不过从一开端就得说,此技术更适合大机霸,且看后边。

  这是追击者的被迫,大机霸按一次放2个出来,小母鸡这个几率真实不能看,靠挨打来触发不现实。

  2:机械引爆

  大机霸CD2.5秒,小母鸡CD5秒,模拟器多写了0.5秒。

  3:机械改进

  大机霸的加成高一点,堆了改进今后距离更大。

  4:小地瓜

  仍然大机霸比小母鸡少了1秒CD,单技术损伤数据小母鸡略高,但小母鸡一般不玩这些个。

  5:G系

  首要得说G系列是小母鸡的干流,从数据上比照不论是持续时刻仍是损伤小母鸡都更胜一筹。

下一页 TP方面两工作不同

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们