tb1改版武神兵器挑选 tb1武神刷图配备引荐

作者:夜影白龙 来历:www.ulx0wwmw.com 发布时刻:2015-05-25 15:47:17

DNF攻略 Online Casino站

收听微博
dnf国服tb1改版后女散打武神兵器配备挑选,tb1武神刷图配备挑选引荐。武神在兵器挑选上有拳套和臂铠这两种,拳套攻速快,技术CD短,续航能力强;而臂铠高根底,瞬间迸发高。以下为具体剖析!

  tb1改版武神兵器配备挑选,tb1武神刷图配备调配一览

  兵器挑选

  武神在兵器挑选上有拳套和臂铠这两种,拳套攻速快,技术CD短,续航能力强;而臂铠高根底,瞬间迸发高。两种兵器各有千秋,按照个人喜爱挑选。

  释魂之真灵系列

  取得途径:经过购买爱丽丝处贩卖的设计图对已有的镇魂兵器开光取得;或直接拍卖行购买。

  长处:作为85的传说兵器,根底进犯高,高额力气加成,进犯时附加百分之16损伤,外观美观,辨认度高,能够买卖。

  缺陷:消耗时刻长,价格高,开光是大坑。

  SS系列

  取得途径:击杀深渊形式怪物有几率坠落,歌兰蒂斯或领主之塔商铺兑换,或经过开罐子取得。

  长处:根底进犯高,力气加成大,附加特点反常,站街有体面。

  缺陷:太看脸……

  镇魂之封灵系列

  取得途径:满级后可在爱丽丝处接去每日镇魂使命,经过完结使命可取得镇魂石,用100个镇魂石在爱丽丝商铺兑换。

  长处:相同是85的传说质量兵器,数据方面比释魂系列要略逊一筹,进犯时附加百分之11的损伤,相同也是神器中的神器。

  缺陷:无法买卖,消耗时刻较长,价格较高。

  (镇魂)出品系列

  取得途径:击杀远古图或镇魂中的怪物,有几率坠落;或直接拍卖行购买。

  长处:根底进犯力高,力气加成高,特点强壮。

  缺陷:价格过高,常常有价无市。

  (真)远古粉系列

  取得途径:击杀远古图里的怪物,有几率坠落;真远古粉可经过设计图晋级取得。或拍卖行购买。

  长处:作为远古粉,相同有着较高的根底进犯力和力气加成,无论是真猪系列仍是卡勒特系列都有着不俗的附加作用。并且作为神器质量的配备,能够运用10周后体系跑步活动附赠的加12卷,瞬间成为高强玩家。

  缺陷:价格遍及较高,取得难度略大。

  斗者系列

  取得途径:在担任决战场的NPC处购买或制造。

  长处:根底进犯高,对大部分技术都有加成,会跟着PK等级的提高而提高损伤。

  缺陷:时刻较长,刷PK等级较为费事

  歌兰蒂斯系列

  取得途径:完结歌兰蒂斯使命取得。

  长处:根底较高,加成部分技术,自带属强和特点进犯。

  缺陷:等级较低,耗时较长。

  西部无法地带系列

  取得途径,NPC鲁特处购买

  长处:根底进犯高,加成部分技术,破招损伤加成百分之12.

  缺陷:耗时较长。

  80惯例粉

  极术奥义(拳套)

  取得途径,80级以上地图击杀怪物坠落,击杀深渊怪物,罐子或拍卖行购买。

  长处:作为80粉的较高根底进犯力与力气加成,内置CD为2秒的进犯时百分之12的损伤附加。价格不贵,能够运用活动附赠的加12卷。

  缺陷:内置CD让闪电之舞无法彻底得到加成,易被筛选。

  80极地之源(臂铠)

  取得途径,80级以上地图击杀怪物坠落,击杀深渊怪物,罐子或拍卖行购买。

  长处:作为80粉的较高根底进犯力与力气加成,前冲10秒会有100点力气加成,价格便宜,能够运用活动附赠的加12卷。

  缺陷:长处不明显。

  80魔封粉系列

  取得途径,80级以上地图击杀怪物坠落,击杀深渊怪物,罐子或拍卖行购买。

  长处:作为80粉的较高根底进犯力与力气加成,加技术等级,价格便宜,附加特点多变。能够运用活动附赠的加12卷

  缺陷:极品附加特点概率低,易被筛选。

  领主粉

  冰河殒雪拳套(拳套)

  神谕之右手(臂铠)

  取得途径:击杀时空之门区域相应的领主有几率坠落,怪物攻城罐子,西岚处兑换,每周跑步奖赏。

  长处:根底较高,不必花钱,自带特点进犯,进犯时附加特点损伤。能够运用活动附赠加12卷。

  缺陷:根底比较其他较低,非常看脸,兑换费事。

  勇者(异界套装)系列

  取得途径:辛辛苦苦的去刷异界,挂尸身。

  长处:优胜11你怕不怕!

  缺陷:太耀眼。

>>更多具体的TB1版别或许2015夏天礼包,请重视178DNF主题站<<

  相关tag: 配备讨论 | 散打 | TB1版别 | DNF攻略 | 工作 | 搏斗家 | 经历心得

视频排行榜
本周本月