178主页  > DNF  > 加强仍是削弱 男散打二觉后损伤数据比照

加强仍是削弱 男散打二觉后损伤数据比照

DNF colg 2015-08-18 11:55:00

  1.尽管还沉浸在一觉自动腰斩的噩梦中,但公私分明,二觉削弱最多只要三处:

  (1)一觉添加损伤削减(即便算上二觉被迫仍是或许削减)

  (2)单刷换装强拳力气收益大于暴伤时(不换装不同不大,组队暴伤好)

  (3)缺点物暴削减

  其他满是增强,几回调整累积下来二觉全体dps提高应该超越100%了,横竖我应该能轻松刷动魂牛了

  2.流通程度不是现在能比的,光觉悟下4秒康复一次柔滑和现在就不是一个概念

  3.觉悟更简单全程,现在觉悟有必要凭借配备和CD药才干全程,今后简单多了。以我自己为例,今后不需要再穿赫拉斯CD3开觉悟了(懒人隐提高1)

  4.觉悟改成终究损伤buff,强拳减力气加暴伤后,附魔物攻收益提高(隐提高2),无视收益提高(隐提高3),组队和红字收益提高(隐提高4),骨戒收益提高(豪隐提高5)

  5.除了天8(实践优化了也有提高)总面板不变,一觉前技术均匀提高50%吧,大脚损伤提高最多,应该能超越80%

  6.因为布衣总buff水平简直不变,技术面板提高大致便是二觉后技术损伤提高水平

  最终,因为对豪而言,1(1)、1(2)都或许是加强,1(3)无所谓,提高比布衣高不少,所以韩服才会有作死视频。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们