casino
178首页  > DNF  > 带拳风加天使势不可挡 女气功毕业武器推荐

带拳风加天使势不可挡 女气功毕业武器推荐

DNF colg 2015-08-21 13:06:13

  DNF女气功毕业武器用什么好呢?什么样的装备属性能算得女气功毕业武器呢?荒古绝不是唯一,大家可以去刷刷拳风了,下面为你带来详细测试分析:

  【装备测试】

  早上看菠罗说加成奶的独立。没测试过魔攻然后跟人借了个奶就来试试了

  忘了下宠物装备和宠物测试。基础魔攻是1214+45+27+25=1311武器无视是1520

  把没触发拳风的加了天使祝福的面板弄出来算出的武器MG1525x拳风的1.6x(2136/250+1)+无视的1520

  的确是等于触发满拳风加天使祝福之后的魔攻面板

  【数据一览】

  进图无BUFF没装备带拳风

进图无BUFF没装备带拳风.png

  没奶拳风堆满面板

没奶拳风堆满面板.png

  天使祝福不触发拳风的面板

天使祝福不触发拳风的面板.png

  天使祝福加拳风堆满的面板

天使祝福加拳风堆满的面板.png

  【点评】

  大家都想知道,是拳风好处还是荒古好处,在这里我想说,其实都是看脸毕业啊。DNF已经现在很多刷SS的就是看那一件什么时候出,出了之后瞬间变大腿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们