casino
178主页  > DNF  > 国服男搏斗二觉哪个凶猛 暗街之王排名榜首

国服男搏斗二觉哪个凶猛 暗街之王排名榜首

DNF www.ulx0wwmw.com 2015-11-04 09:42:47

  这位玩家玩了四个男搏斗,比较了下。兵器以加12 80粉为准,配备以异界9件加魂链为准,高档时装必备。

  最弱男搏斗,基柔。配备天之护卫9加魂链拿着加12的80粉臂铠吃了CD药去刷魂牛,被牛打回来了怎样都过不去。

  倒数第二,男气功,配备闪击之战9和魂链以及加12的80粉手套的喵帝去刷魂牛,满屏幕我就没看到一个高于10万的损伤,偶然用个狮子吼也就40-50万,坐网吧边上的朋友看不下去了,他说哥们你还玩喵帝呢?我加15的兵器,甭说7个9,高于6个9的损伤都没见过。

  高于喵帝,男散打,雷霆9加魂猎以及加12的80粉拳套一脚曩昔400万的大伤仍是很尖锐的,雷霆6作用的天3腿也很棒,一腿100万,70EX碎心用柔滑之后也是100多万,除了CD太缺输出有空档刷图仍是很直爽的。

  最强男搏斗,男街霸,烈炎爆炸9加魂猎以及加12的80粉爪子的男街霸一颗毒雷7个9,7秒一颗毒雷,没毒雷的时分毒针硬直,网子聚怪,粘球控场,数不尽的技术叫怪抓不着咬不着,真实不可原地砸一拳无敌你没治,拳头原地砸都高伤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们