casino
178主页  > DNF  > 男柔道二觉损伤惊人 宗师一招打掉Boss4E血

男柔道二觉损伤惊人 宗师一招打掉Boss4E血

DNF 178收拾 2015-11-11 15:13:55

  废话不说先上图!

  正午打的团,不知道有没有看直播,那叫一个影响啊。

  由所以金团,本来是4个队的,还有第一守实力单压舰炮往常很安稳,今日大腿暂时有事打不了,然后还没叫到更好的输出,就3个队强干了。

  谁知道往常协作过无数次的固定队也各种卡,打的那叫一个费力啊。

  黑雾就打了3波,最终一波总时刻现已只要不到5分钟了。所以3个队强撸足部震慑也不管了。

  然后或许是由于严重有一个队还进错图了,也便是只能靠我和一个灾白的1队和另一个魔战白的队4分钟内强行撸两次。

  魔战白那队打的很流通很快就打完了,咱们这队第2次打到BOSS还剩余10来S,卡不成兼顾必定跪了。

  但是走运的是我放的帕丽斯和鬼泣放的杜尔夫竟然一起呈现了,所以兼顾卡成了。

  重头戏来了。卡完兼顾我赶忙往上跑趁BOSS还没招出幻影之前抓到丫。机敏的我上去一个折颈拍住了火花,然后直接二觉强控住,下来BOSS还剩余400来条,这时候时刻只剩余3S。

  所有人都认为要跪了。但是我又机敏的补了个折颈,旋风腿柔裂石走你……

  【损伤晒图】

  然后火花400来条瞬间没了,就有了这图。

  这是面板。星云套1900L辣鸡附魔打孔13级爆抓(正常19级87%爆伤,一个技术差了近30%损伤),没卵用的风化首饰,就兵器好点13玩命。

  我这身辣鸡都快能打主C了,身为超一线的你还不敢去打团吗?

  然后咱们快来玩基柔啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们