casino
178主页  > DNF  > TB5男弹药2觉被迫改版 散弹枪贴脸进犯加强

TB5男弹药2觉被迫改版 散弹枪贴脸进犯加强

DNF DNF大将军吧 2015-11-27 15:03:22

  TB5男弹药被迫技术细节改变

  子弹通晓:这个技术完全没变,无论是生长仍是数据,仅仅加了个封顶子弹99约束

  冰弹:数据没变,加了个每发子弹提高3%冰弹进犯的特点,换句话说,10发子弹不带停的射击今后,才干叠加到上限的30%。一旦中止射击(大约中止2秒左右),BUFF时机清零。并且这个BUFF只作用于冰弹

  关于新技术:这个技术1级即通晓,不考虑任何远古套,以38级火弹为例,大约百分比为49000%一枪,6秒CD。比照聚合,不加TP的聚合,不考虑远古,38级火弹下,聚合是42500%左右一枪,也是6秒CD。可是,新技术规模巨大,技术作用面积超越当时蓄满力的满级TP阴间,实用性一流。(现在不确认这个技术吃不吃国服特征宝珠宠物的技术加成,毕竟是1级通晓技术,假如吃宝珠宠物的话,生长是巨大的)

  散弹枪:此次改版提高也不错,首要得益于一觉被迫的增幅,满级+TP下,贴脸进犯大约百分比有48000%,跟新技术相同。

  阴间烈焰:此次改版最大飞升技术,不考虑白金徽章,远古,时装上衣下,单单满级+TP+达人契约下的阴间烈焰等效百分比65000%(根本48800%,一觉被迫提高33%)。且不需蓄力即可最大损伤最大规模(但仍然答应蓄力),能够说咸鱼技术小小翻身了。

  一觉被迫:契约+新年宠物下,别离提高散弹,小C4,阴间,大地雷,大C4,33%的进犯。

  二觉被迫:86级达人契约下的数据是26%全技术加成,一级生长2%。这儿说一下,一开始我也认为这个技术不加成根底子弹部分(也便是膀子部分),实践我在韩服测验了下,是加成膀子部分的,也便是说魔战膀子并没有变相削弱。

  二觉85自动,核弹:2级核弹账面数据是136000%的百分比。一级二觉提高25%左右,也就说,3级核弹百分比大约是170000%的账面数据。

  大C4:改版添加了减魔法防护的特点,契约下数据大约3颗C4总共削减29000左右,单刷安图尼提高大约在15%-20%左右。组队协作鬼泣大约提高在40%左右。

  别的小地雷几乎没有变。

  大地雷尽管增强许多,可是仍然鸡肋。

  最终四MM变洋气了,就这么多了!

  男弹药TB5躲藏的强力更新

  咱们都看的到的我就不提了,我说几个咱们或许不知道,却很有用的

  1.新技术子弹爆炸吃神怒子弹换装,也便是跟平射火弹相同,这个技术换装后可提高2倍+

  2.新技术的特点跟射出去的特点有关,但可额定顺便兵器特点,也便是说,即便你拿火弹射子弹爆炸,仍然可让他变为火暗,或火冰,火光等双特点。

  3.二觉被迫勋章对男弹药白字有额定的一次加成。也便是说,你能够把混元套60白字当作60*1.26=75.6,战术50白字当作63======任何带白字配备均可。

  4.大C4的减防吃换装,能够拿堆大C4等级的配备仍出去,再切回来。不过这个技术减防生长一般。

  5.一觉玫瑰有个躲藏更新,大约或许加强了10%左右,我把改版后一切状况都考虑进去,这个技术仍然比改版前额定多了10%。

  别的,由于以上几点,以及其他技术的改变,我现已抛弃逝魔套了,幽魂已穿起。个人感觉,这个版别幽魂的迸发现已能够让男弹药完全发挥出来了(首要得益于上面第2点).

  当然假如走传统火系,即便以上第三条的作用下,逝魔在单刷下迸发仍然高于杀意决和战术,首要得以于二觉被迫砍了根底攻以及手弩通晓10%魔攻对逝魔有作用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们