casino
178主页  > DNF  > 全技术提高怎样玩 韩服男大枪强散速成调配

全技术提高怎样玩 韩服男大枪强散速成调配

DNF colg 2015-12-22 14:38:25

  玩家展现韩服男大枪最盛行的传说强散调配,适宜新人运用。

  高玩动不动便是SS套成型了,看这个也没什么含义。

  写这个主要是针对想速成的小号,用能买到的最高价值的配备进行调配。

  韩服在6月改版之后,这个门户就现已兴起了,并且很快成为了安图恩以及安图尼的干流配备,不过现在国服现状如同依然过于垂青异界套,强散实际上也是不错的挑选。

  首要,为什么要挑选强散?不挑选异界?

  很简单,异界369作用是定死了,自在度太低,而改版后的男枪以晶体输出为主,晶体加成又要考虑到6或许9件作用,丢失太大。加上火强散件很好堆积,大枪的火特点技术也多,相比之下只要激光量子和1觉是全光特点,因而光强的收益变得越来越小。

  考虑到大技术根本都是无特点或许火特点,火强散件变得越来越盛行。

  加上现在男枪寻求的是全技术提高,乃至整个dnf的趋势都是全技术提高,逼着玩家去刷SS玩强散,真是惨。

1.png

  首要是防具,由于不知道国服是不是更新了某些防具的翻译,我就直接上韩服原版了。

  肩是安图尼的轻甲膀子,亮点在于高力气以及特效火强加成:1件传奇+2火强,攻速1%开释1.5%啥的就不管了,1件SS+3火强。全身传奇的状况下有22火强加成,有SS散件更高,对速成号来说算是很好的配备了,并且最重要的是膀子没什么好的SS散件,这件作用还将就。

  衣服是安图尼的传奇皮甲衣服,48-80技术+1,韩服玩家当初挑选这个散件的理由很简单,二觉双被迫加成,4%和大约3%的加成(韩服的筋力强化由于有人无脑强行哭弱惹了公愤,导致正服被削成24%,数据存在了两个半月之后用黑补丁的方法改回来了),加上打桩机的4人份八阿哥(现在韩服现已修正),对打桩机的加成也是一个重要原因。除此之外便是70ex,尽管1级的提高不大,但也算是个主力输出。

  兰总衣服尽管也能够选,但实际上多一层重精远不如直接加成来的好,并且价格太贵。

  裤子是安图尼的某个基佬重甲裤子,亮点在高力气,每200力气+2%暴击(男枪不是很缺暴击便是了),5点物爆可加成5物攻3独立,魔爆也可加成3独立,最多能够提高50双攻60独立,很均衡的一个提高特点的强散

  这裤子现在有八阿哥,魔爆转独立加成有问题,导致根本堆不到60独立那么高,韩服一个月前修正了。

  鞋子也是安图尼轻甲鞋子,和膀子归于一个系列,亮点也和膀子相同,不多提了!

  还有一个能够考虑的重甲削全特点抗性的鞋子,可是价格太感人,韩服常常没货

  腰带有两种挑选,1是板甲2是布甲,都是20多的火强。没暴伤称谓也能够考虑兰总腰带。

  手镯 80传奇,10火强,进犯时30s附魔火特点,火强32,没黄字能够考虑遗址手

  项圈 两种挑选,80传奇项圈堆力气,那15%力气能够加成金爹buff,组队有优势。或许85传奇项圈满状况有38火强。手抽党用两个陈老师换装功率更高。

  戒指 小号就没必要考虑盗墓王了,买个85级26火强的戒指就行。

  左槽依据经济状况三选一:心脏、疾病、黑烟之源。每个左槽都有自己的优势,不过终究考虑到安图恩的奖赏,左槽应该也仅仅暂时的。真·穷逼小号能够爆肝去日贝奇换那个双攻独立boss粉

  右槽我记住国服能够做来着,没必要买了。要买也就买个火强或许全属强粉的过渡完了。

  加点方面,除开激光量子点1,其他的根本都能够点满,尽管粗火没什么用便是了。由于这种调配是寻求损伤最大化,续航不是需求考虑的问题。这种调配归于开会集炮火一套秒了渐渐等CD的形式,并不考究技术的循环

  并且现在4人组队状况下能撑过一套+打桩机的绿名形似还不存在。

1.png

  差不多是完整体的输出

  当然你要是宝珠兵士啥都打在远古套上了,特意去换肯定是不划算的,只针对有条件买买买的新号

  现在游戏币如同又跳水了来着!

  算起来除开称谓,以上调配大概有140-160左右的火强,还能省一张火附魔卡。

  兵器不进行引荐,由于能买到的传奇和SS比起来太渣,并且兵器SS获取途径相对更多一点。冰火 鱼王 黄金炮都是不错的兵器,实在没脸就买个超能过渡

  最终更新一些或许有用的SS散件调配:

  魔战全套恣意一件,战术腰带(属强),85布裤子(减火抗),85重鞋子(高加成),暗算者衣服18%黄字,80轻甲腰带(火强加成),85重膀子15%黄字,85皮甲裤子15%暴伤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们