casino
178主页  > DNF  > 无深渊无氪金 布衣向精灵骑士配备调配思路

无深渊无氪金 布衣向精灵骑士配备调配思路

DNF dnf贴吧 2016-04-11 11:24:51

  其实魔枪更新的一起也把各个远古套改版了,下面我说说下面我说说其间的假野猪套(格拉西亚的宗族标志)。

  废话不多上特点:

  格拉西亚的宗族标志(假猪套)

  上衣:光特点强化+14,被击时50%几率发起“崇高之光”,CD30秒。

  下装:光特点强化+14,被击时50%几率发起“崇高之光”,CD30秒。

  护肩:进犯时5%几率触发力气、智力+80,光特点强化+5,继续15秒,CD20秒。(肩腰鞋叠加)

  腰带:进犯时5%几率触发力气、智力+80,光特点强化+5,继续15秒,CD20秒。

  鞋子:进犯时5%几率触发力气、智力+80,光特点强化+5,继续15秒,CD20秒。

  手镯:配备时削减300PX范围内敌人光特点抗性15。

  项圈:配备时削减300PX范围内敌人光特点抗性15.

  戒指:配备时削减300PX范围内敌人光特点抗性15.

  辅佐配备:光特点强化+18,进犯时5%几率光特点强化+12,继续12秒,CD10秒。

  魔法石:光特点强化+18,进犯时5%几率光特点强化+12,继续12秒,CD10秒。

  套装特点:

  3套

  力气+50

  智力+50

  光特点强化+10

  配备时每30秒耗费白色小晶体2个赋予光特点进犯。继续30秒(配备时当即触发,卸下配备时免除状况)

  5套

  光特点强化+12

  进犯时20%几率对敌人施放闪电爆破

  6套

  进犯时20%几率对敌人施放闪电爆破

  进犯时追加光特点损伤6%

  没错你没有看错光6件就有95的光强各种四维百分之6的光特点附加和特效损伤

  下面说说配装:

  首饰为强散由于是布衣向的所以楼主引荐巨魂首饰一套

  万金油首饰对精灵的提高几乎爆破

  辅佐配备为青龙雕文

DNF布衣向光精灵无深渊无氪金一到三个

  称谓有为现在的称谓 三英豪义12黄字。

  以上配备看自己兵器的状况来调整坚持一套配备里有黄字损伤一个暴击损伤一个!

  制造时刻为单号党撸假野猪四个月。

  安图尼三个月(你说你打不过没人组你,知不知道有句话叫老司机带带我)。

  青龙大赛每日1个月。

  二多号党6个号一起来然后跨界只需要一个月就能做完!

  下面说下总结:

  这套配备在有年套的状况下能够确保你进军安图恩。

  附魔12光强的状况下能够有将近400的光强百分之18以上的白字损伤(全套特点远优于二线史诗套)

  版别更新也在一到两个月内各位能够提早把资料了!

  PS:楼主也在做这套详细什么时候做完看楼主深渊出货的给力程度了(出了一套SS谁还做这个深渊老给我出逝魔什么鬼)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们