casino
178主页  > DNF  > 都是好配备 男气功2觉5件尖端史诗套装挑选

都是好配备 男气功2觉5件尖端史诗套装挑选

DNF 网络 2016-04-30 13:28:32

   尽管说不可能每个男气功都具有史诗套,特别是不能具有一套心仪的史诗套。不过就现在深渊来说,根本上投入很少的钱就能够刷出一套史诗了,刷一管pl深渊赠送半管pl的深渊,使得许多人都能够完结自己的史诗梦。

   言归正传,这次要给咱们介绍的是比较干流的5套史诗,谈论的也都是单刷状况。

   一、逝魔套

   逝魔套无疑是男气功最高输出套装,可能对其他工作来说1000智力的buff不算什么。逝魔套全体上也无法供给太高的输出,但关于没有智力buff技术的男气功来说,逝魔套简直有质的腾跃。特别是在协作拳风状况下,最大程度的发挥了非无视进犯的作用。最重要的是逝魔天然生成是布甲,所以男气功穿戴有布甲通晓。全体上的增幅大概在80左右。

   当然逝魔套有2个比较严重的缺陷。榜首便是吃奶率极低。别的一个便是在换装的时分简单呈现真空期,裤子和套装的buff处于cd不处分状况,但这仍然影响不了逝魔套的优异。

   至于调配上逝魔调配精粹套是最为不错的了。

  二、魔战套

   魔战套关于许多工作来说都是尖端应战的存在,特别想剑魂这种吃肩的工作,简直能够逆天改命。超短的技术cd也使得许多技术迸发高的工作如虎添翼。不过男气功对这套仍是不是太依靠的,尽管吃肩,但根本现已没有人学习龙虎啸tp了。

   尽管缺陷许多,但男气功用魔战仍然不错,首要原因便是男气功新兴起的技术猛虎震地。超短的cd不只让猛虎开释的愈加频频,特别是魔战套的10s重置机制,在要害的时分改写45能够让迸发高上一大截。

   配备调配也是魔战+精粹,谁叫男气功没什么好穿的首饰套呢。

  三、幽魂套

   我想在我催生幽魂之后,咱们对幽魂也不陌生了,这儿也纷歧一介绍了,首要说一下,在我逝魔套结业之后,就去跟幽魂套对比了一下。发现逝魔套并不比幽魂高多少损伤,全体来说在15左右。尽管全体技术不如逝魔,可是差的并不多,特别是男气功干流的迸发技术幽魂都有很高的加成,

   幽魂套的缺陷有二个,榜首便是bug,有必要进图平x一下才会触发白字,当然用部分白字合一到达相同的作用,别的一个便是抗魔值欠好堆,搏斗家的暗抗都是很低的,不过根本上站街170以上都行。

   理论上穿幽魂不穿精粹,由于会削减暗抗,可是男气功十分需求精粹套重置1觉。中提来说幽魂精粹套比较好。

  四、霸域套

   在假不提bug修正之后没霸域套的位置直线上升。具有超高的根底,在所有的史诗中霸域套满是加的最全面的,全体收益直追逝魔套。有奶的时分乃至逾越逝魔套。

   不过是ss套都有必定的缺陷,霸域套的缺陷便是需求太长时刻去叠buff,而假如走位风流一点,那么在实战中很难发挥悉数特点。

  即便不穿的同学,能够让霸御变成组号的辅佐套。

  在配备调配上仍是很好调配的。配备自身只要护肩的爆伤,所以不必太避忌配备之间的调配,相同的通晓为终究的调配挑选,假如没有也能够用魂灵和安图恩手镯的组合。

   五、天御套

   在咱们看来,天御套好像仅仅具有特别牛逼的特效,这当然没错。特别是想那男气功进犯频率这么高的工作 。简直能够在纯特效的状况下杀死大部分怪物了,但天御套真实牛逼的仍是他的特点白字,在属强高的状况下乃至能够许多ss套。

   天御套有一个十分丧命的问题,便是特效触发全随机,关于男气功这种只能光特点的人来说很不友爱,而最低的鞋也只要30。

   在配备调配上,首要仍是右槽换一个全属强的。确保全属强均衡的生长。

   每套史诗都有自己的用途,也有自己独有的特效,所以对男气功来说大部分史诗都是比较不错的,最终也期望咱们爆到心意的史诗套。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们