178主页  > DNF  > 布衣小康神豪 男柔道玩命和未完成损伤比照

布衣小康神豪 男柔道玩命和未完成损伤比照

DNF 网络 2016-05-05 16:41:26

  提到男柔道的结业兵器,咱们首要想到的是荒古,然后玩命、未完成、拳风、疾虎这几个85SS,荒古这个没啥争议,究竟没抵触并且特点很给力。玩命在身上白字多的状况 下,乃至逾越荒古,拳风和疾虎,尽管依然是结业兵器,可是增幅量比玩命和研制都更低。臂铠物攻1267,手套只要1003,拳风叠满也才1600板面,固 伤还能一站,百分比的确弱不少,并且不加成无视。那么咱们这次谈论的是玩命和未完成这两把85SS的损伤,哪一把更给力呢。

  首要是玩命 真是特点:33几率添加66损伤。

  33几率添加6损伤

  附加损伤个数可添加触发几率 接下来是未完成。

  技术加2,针对契约点,且堆了暴抓等级的男柔道来说,加成能到达1.21倍损伤 (损伤技术选取裂石为1.21,越往上,增起伏越高,80技术增起伏有1.31 )

  假如你没契约,或许暴抓没堆上18级,那么未完成还会增强的。

  不控血10附加,

  控血22附加 下面来看看两把兵器对应不同人群的技术增起伏有多少

  布衣:废物宠物,废物宠物配备,浑身无黄字无白字。

  小康-小豪:新年宠物附加8,宠物配备附加6,戒指附加10,项圈附加9,10黄字。

  神豪:防具一身ss,50附加,10黄字,首饰与小康相同(神豪一般首饰也是套,可是为了增幅玩命,仍是选白字散搭了)。

  布衣:

  未完成,由于无契约,2技术增起伏到达1.27

  不控血为1.27×1.1=1.4倍

  控血 1.27×1.22=1.55倍 玩命,无白字状况下,66触发几率只要33,算上6的几率,均匀1.24倍增幅(此刻玩命不触发兵器buff)

  触发成功的玩命均匀损伤是1.55,几率对半,不成功均匀1.24,那么总均匀损伤是1.4,当然平常刷图没人张狂按兵器buff吧!

  小康:

  未完成,有契约堆暴抓,未完成只要1.21技术增幅,稳定白字为1.33,黄字1.1。

  不控血未完成1.21×1.43×1.1=1.9

  控血未完成1.21×1.55×1.1=2.06 玩命,4白字下的玩命现已不必看buff了,玩命触发几率直接高达86,那么玩命的均匀损伤便是1.57,真高1.57×1.33=2.08。

  神豪

  稳定白字变成83,

  未完成不控血1.21×1.93×1.1=2.57

  控血未完成1.21×2.05×1.1=2.73 玩命此刻均匀增伤现已变为1.6,

  那么1.6×1.83=2.93

  定论很明显了,玩命在豪手里才干发挥威力。

  那么未完成怎样才干逾越玩命呢?只要一个,晋级后的手镯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们