casino
178主页  > DNF  > TB6基柔2觉几大兵器排行 荒古臂铠脸帝专属

TB6基柔2觉几大兵器排行 荒古臂铠脸帝专属

DNF 网络 2016-05-29 13:49:15

  DNF基柔,便是咱们看到的宗师,男柔道。二觉之后因为损伤提高了不少,并且冲击感不错,我也决断入坑了。基柔玩起来很带感。那么问题来了,关于自己的小基柔来说,什么兵器结业最好呢。咱们一同来看一下吧!

  1、荒古臂铠。

  毫无疑问,荒古归于大多数工作的结业兵器,尽管迸发或许玩命更高点,可是荒古优势仍是在于不抵触,以及安稳的加成。可是,荒古的取得途径难度,脸帝专属。

  2、存亡轮盘-玩命

  表明基柔入坑深渊2个多月了,一向还在寻觅这个兵器。究竟超高黄字的加成,在身上白字数量能保持有4个以上的时分,作用就很可观了!

  我要玩命刷玩命!

  3、未完成研制臂铠

  1-80技术+2 关于基柔来说是很强壮的存在,控血的话还有22的白字加成,也是无抵触。也能够说是结业兵器!

  4、疾虎之力

  20黄字,以及20物攻的buff,其实没抵触的情况下提高也是很不错的,仅仅常常要前冲进犯,比较费事一些。

  5、拳风传奇

  现在我基柔还在用的兵器,感觉也不错,有奶的情况下不输未完成。可是拳风因为是手套,自身根底物攻就比臂铠少了260左右。哪怕叠满了拳风的BUFF,到达1600物攻,实践减去自身和臂铠的不同部分,也就只要30左右物攻的优势了。好在还加了不少独立,尽管基柔大多数仍是百分比。所以把它排在第五了。

  6、蜕化的恶魔之手和释魂之真灵臂铠。

  走暗强的情况下,比释魂好点点。可是黄字简单抵触。所以整体感觉这两把兵器差不多把。

  究竟释魂不抵触,便利调配配备。

  7、麒麟臂

  其实传说的话仍是释魂更安稳更好一些,然和便是麒麟臂了。尽管作用仍是不太安稳。用的好仍是很不错的。外观我给满分!

  大约就上面一些兵器了,还有新玩的朋友,能够给咱们引荐那个加2级爆抓的85粉,也是不错的挑选。或许85的圣物兵器等等。这儿就不逐个论述了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们