178主页  > DNF  > DNF死灵术士最速叠满霸域套buff的办法展现

DNF死灵术士最速叠满霸域套buff的办法展现

DNF colg 2016-09-02 14:44:53

  结业+打团票,不可思议齐了套霸域,

  之前在用猪心的过程中就有留意到关于王子和僵尸的某种特性,而最近贴吧刚刚好也有具体测验

  ——王子&僵尸作为死灵的呼唤物,遭到进犯时,会被断定为死灵术士本体遭到进犯,

  并由此触发污秽之心魔法石、蜕化天使魔法石等“被击”性特效。

  那时便模糊觉得死灵恐怕会成为暗帝之后第二个最适合换装霸域的工作,

  成果刚好今天忽然就齐了……(qwq仍是蛮高兴的 原本秋天就蛮简单情感动摇……)

  好啦闲话不多说了。

  测验视频如下:

  

  开端没想好怎样赶快触发buff,所以燃烧瓶仍是丢在僵尸和王子中心,

  后来发现燃烧瓶爆破中心hits最多,所以挑选了直接扔到僵尸群脚下。

  正确姿态的展现能够把视频拉到后半部分观看。

  定论:

  1.死灵的王子、王子兼顾、僵尸等呼唤物遭到进犯时会被断定为死灵术士本体遭到进犯,以此可触发“被击”类特效。

  2.运用上述原理,实战中叠加霸域10层buff最速的办法为:

  准备好燃烧瓶+天空果实(非有必要,可是最好有,比较稳妥)

  典礼套进图开典礼大巴,切霸域5+其他输出装,一觉清图。(如果在怪物消失前呼唤王子,王子会四处乱跑对后续操作形成不良影响。切换遵守形式可否防止该状况待测验。

  房间怪物清空后,呼唤王子(及其兼顾)。

  撤退几步,面向王子,开端丢燃烧瓶。

  燃烧瓶丢5个后,呼唤僵尸。

  僵尸实体化并免除无敌瞬间,当即炎刃点着僵尸脚下的燃烧瓶。

  之后瞄准双王子+僵尸群之间当即丢出一个天空果,尽可能多的炸到呼唤物们。

  上述操作完毕后,不出意外10层buff现已叠满,此刻可换上其他输出装,愉快的攻略下一房间了。

  重点是丢油的方位要和僵尸落点尽可能重合,因为僵尸数量远超王子所以不要考虑让油烧到王子了,油的规模很小,那样只会反而削减总hits量,影响触发功率。

  最后放两张鲅鱼换装前后的损伤比照图(别介意时刻,换了霸域后我把王子本体改看护了否则技术打不全):

  不换霸域:

  换霸域:(实测燃烧瓶方位找好,4瓶+僵尸+炎刃即可叠满状况,无需天空果无需5瓶)

  依据测验提高率约为15%左右,实践理论提高率对百分比技术则约为17%左右

  实践屡次测验单纯雷蒂娅来说也有接近17%的值。上述测验成果违背理论提高率应该是因为各种buffdebuff持续时刻动摇导致的。

  欢迎参与DNF玩家沟通群:549156197,或许直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们