178主页  > DNF  > 暗帝整整一年的团了 共享一下暗帝的吃损伤

暗帝整整一年的团了 共享一下暗帝的吃损伤

DNF colg 2016-09-14 11:20:23

  楼主最早从大师球操控打起,后来出了荒古,一路晋级到了秦天c,组过很多的队友,对吃损伤这个问题相对来说仍是有必定经历的。

  这儿给咱们共享下暗帝组各个干流工作的吃损伤状况以及处理方法,期望对咱们有所协助。

  开始有些工作组了暗帝损伤低了仅仅单纯的没了破招,这儿不再叙说,暗帝首要的吃损伤原因是大师球里的怪并不能一向坚持站立,也有部分人觉得是大师球约束了体积。原因就不去深究了,讲讲楼主遇到的吃损伤的工作

  首要法系类工作法系类工作一般都是暗帝的好基友,历来都是好评没传闻过吃损伤的原因,法系队或许还有绿鬼,对暗帝本身输出也有很大的协助。

  物理系里边的确存在损伤削减的问题,可是仅靠蚊香的减防和百分之7的全队白字,暗帝仍然能成为物理系的操控,更何况还有环绕这样强制站立百分百不吃损伤的起手操控神技

  首要来聊聊现在闹得沸反盈天的刺客。

  最初捡楼主大师球打团的团长便是刺客,战术冰雪,从前陪他一个部队去打过金团,用球的确反映会吃一部分损伤,可是不是特别显着,然后他是手搓的,大师球导致怪在原地,让他连招不流通也是有过的状况

  处理方法:1)只用环绕,环绕这个技术是是全能的,强制站立百分百不吃损伤。2)守门这样的大体积怪物,刺客很难连招接上,主张自己去玩个刺客大致指导下刺客技术的时刻,在时刻快完毕的时分丢球,协助他联接技术,接上连招丢掉点损伤也是不妨的。3)穿战术套

  剑魂:厉鬼兵士楼主组的比较多,大师球会吃厉鬼损伤的,这点楼主有殷切的领会,可是整体来讲利大于弊。不过前次暴走跟新之后我的里鬼朋友说暗帝不吃损伤了,我现在打输出了也很少用大师球了,期望咱们自己能去求证。

  处理方法:1)环绕是全能的,关于损伤够的里鬼,你一个环绕帮他起手就足够了。2)关于损伤缺乏的里鬼,大师球不要停,甘愿让他丢掉损伤也要无线操控,这样带来的收益远比怪乱飞来的大得多。

  红眼:现在来讲不管肝火仍是幽魂仍是假猪6都没传闻过暗帝丢损伤,逆龙套红眼乃至恨不得队里有暗帝。一路过来红眼都是好评如潮

  狙击:用力大师球,不要犹疑,有些狙击换装慢,要在地上蹲好久的。总归,狙击历来都是好评如潮,至于损伤,横竖都是溢出,从没见过狙击和暗帝诉苦损伤的。

  男周游:周游来讲吃子弹损伤是存在的,可是不是特别显着,楼主组过飞鱼和技术流的男周游,他们都表明不是特别显着,能够承受。

  处理方法:同剑魂。

  剑宗:魔掌9的短宗极简单丢掉损伤,这儿不只有大师球的问题,也有电脑的问题。幽魂宗和肩宗来讲丢掉的不显着。

  解决方法:同剑魂

  柔道:说真的,自从有了无情抓取,这种主c的部队,暗帝就别去凑热闹了,给他两个减防工作吧

  大枪&剑魔:不管是激光兵仍是消灭仍是戳9仍是ss套,剑魔本身操控很乏力,很需求暗帝这样的强力安稳控,很少有传闻丢掉损伤差评的。

  关羽&乳摇&剑豪&乌鸡&女散打:这几个工作现在也是兴起的主c新贵,基本技术形状是大招流,楼主组的不是太多,可是没有听过队友诉苦损伤变低。

  力驱:人家自带狗暗帝就不要去凑热闹了。娴熟的力驱空斩打,封灵,虎溪,七杀各种起手,连环绕起手都不要你。

  楼主打了一年团,首要组过的便是这么多工作。整体来讲暗帝在秦天的操控体现十分的好,即便说操控no1也不为过,很多人都忘了暗帝自带的3w左右的减防和百分之7的全队白字,整体弊远大于利。

  最终说说暗帝大师球过不过期这件事。

  在楼主看来,大师球的确过期了,拓荒的时分咱们打死一个守门或许要15秒20秒,这个时分无线控优势很显着,很吃香,现在呢,都是秒秒秒,或许你一个环绕,怪就死了,或许你穿cc都能帮人家控,那么这个时分,请你至少预备一套契约9的输出装,哪怕是协助c收拾下小怪,让主c感触下你的尽力,而不是朴实混团。

  欢迎参与DNF玩家沟通群:549156197,或许直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们