casino
178主页  > DNF  > 剑魔火兵士配备调配详解 教你怎么省钱输出

剑魔火兵士配备调配详解 教你怎么省钱输出

DNF 178整编 2016-09-19 11:39:19

  上衣篇

  由于上衣没有加火强的,所以挑选了黄字。手镯称谓的黄字就不必挑选由于那些部位都有加属强的配备,并且黄字损伤只能有一件,所以上衣优先挑选黄字上衣。

  暗魅之影上衣:优先挑选,由于没有属强上衣,黄白爆伤都要存在损伤才会最优化,黄爆伤只取最高值所以带这个黄字最高的上衣。

  魔战无双胸甲:这个10黄字也不错并且削减12%,没有暗魅上衣带这个也很好。

  次级挑选:深海上衣作用为100双攻,70技术+2,本身100左右力气(特点起浮)。

  嗜血之盟上衣 600力气,简略粗犷,至于放最终不吃奶,不吃本身力气提高。

  护肩篇

  墨影朱莲护肩:优先挑选引荐,实践添加属强与配备所写有收支,实践作用每添加一件传说配备添加2焚烧强(包含本身的护肩也添加2点)每添加一件史诗级配备添加3焚烧强。带上墨影鞋子相当于翻倍,并且身上其他配备根本都是ss和传说,所以这是最好的护肩。关于火兵士来说,必买。

  誓血之盟肩甲:次级引荐,15的黄字,在其他部位没有黄字的情况下也是能够挑选穿戴的。

  黑色瘟疫之暗牙大氅:11焚烧强还不如买上面的传说护肩仍是不太引荐,并且传说护肩也不贵。

  下装篇

  火陨灭炎长裤:最好的护腿,44+12大约相当于一个56右槽了,44减抗全队有用,出作用直接体现在怪的脸上, 几乎完美。

  天御炎袭护腿:24的属强,火柱作用也能够进犯规模里一切敌人,损伤也比较高,也吃抗性和属强加成,有浮空,可是和天劫裤子比仍是差了点。

  血舞之牙护腿:爆伤加成最高的防具,没有配备抵触的话能够挑选带 热血枪魂长裤:单单的18属强,传说可购买,没有ss最好的替代品裤子。

  海神迷咒之巨灵腿甲:提高技术等级的配备真实没的穿的挑选。

  魔战无双护腿:10的cd穿散件的话我以为还不如鬼魂护腿的作用,又不是戳九那么需求cd所以不主张。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们