178主页  > DNF  > 为激光兵正名 DNF枪炮师激光兵养成小攻略

为激光兵正名 DNF枪炮师激光兵养成小攻略

DNF 178游戏网 2016-11-23 17:46:55

  一、激光兵的根底配备

  望文生义,激光兵的主力输出技术便是激光炮,要玩激光兵最根底的配备需求至少要有厉鬼锁魂配备6件。厉鬼锁魂6件套特点不多说,经过上图能够看到。激光兵首要便是运用厉鬼6协作各种配备进行调配,激光狂热者手炮是有必要的。

  二、兵器

  兵器方面没有任何贰言,有必要要有的兵器便是激光狂热者,有了这把兵器,才干叫做激光兵。也是由于这把兵器,才有了激光兵这么一个门户。能够看到这把兵器关于激光炮的加成十分大,5级的等级提高以及30%的技术攻击力添加是十分恐惧的,还有厚度以及射程的加成。别的不行忽视的还有35点光强以及10%的光特点白字损伤,总归你要玩激光兵,这便是一把有必要要有的兵器。

  三、调配配备

  (1)突击队长的机械护甲

  尽管这件配备是难出了一点,可是关于激光兵的提高十分巨大,完美的激光兵是有必要要有这件配备的。60点力气的添加,以及20%的蓄电激光炮技术攻击力添加都是不行或缺的,想玩好激光兵就去刷兰总,总会有爆出来的那一天。

  (2)首饰

  首饰的挑选能够依据个人状况,需满意黄白爆三种损伤。手镯的话遗址手镯有10%的黄字损伤,是一个比较不错的挑选。别的现在改版后的精粹手镯也是不错的,5%的技术攻击力添加,尽管提高不大,可是长处在于不会抵触。戒指能够挑选暴击戒指。

  可是需求提示一下的是由于厉鬼需求占有6个方位,加上兰总上衣1个方位,所以首饰部分是有必要有厉鬼6的方位的。在厉鬼6的前提下,满意黄白爆三种损伤就行,所以首饰并没有固定的调配。

  (3)称谓

  称谓的挑选首要看缺什么损伤,缺什么就补什么。假如缺黄字损伤能够挑选本年的国庆称谓或许三英豪义,缺暴击损伤能够挑选圣殿之巅之类的暴击称谓,也是没有固定的调配的。

扫码重视咱们