casino
178主页  > DNF  > DNF周游也能够搬砖 穷户装周游搬砖技巧

DNF周游也能够搬砖 穷户装周游搬砖技巧

DNF 腾讯帮帮 2016-12-09 12:07:16

  记住我之前出过女大枪的搬砖格蓝迪发电站的图文攻略,出攻略的意图便是让那些搁置的号有用起来,这些被搁置的工作必定都是低投入刷白图都费力的工作,所以我用群众搬砖图 格蓝迪发电站王者级来做演示方针给咱们带来一个搬砖攻略。

  移动射击:俗称走射,由于没霸体简单被打断,刷高档图的时分损伤比较其他技术性价比不高,这个版别被大部分周游扔掉的技术,可是在刷图搬砖上这个技术能够一边移动一边清怪,在站桩射绿名或boss还有收拾残怪的时分优势极大主张点满。

  双鹰回旋:这个技术搬砖配备打不出什么高损伤,进犯特别墨迹甩出去间隔也不大,还简单被打,关于搬砖来说性价比不高。

  花式枪术:开释体术技术进入霸体,体术强制射术技术添加百分之10进犯力,而且添加必定的速度,多多运用回旋踢瞬踢等体术技术后强制射术会带来损伤提高,所以请咱们好好运用多多研究一下。

  副本地图分析:

  榜首图:今图加好死左buff后往右跑,怪我钻出地上后运用瞬踢 限制射击清之,底子方位对不会留下怪,假如有那么用致死回射和普通进犯清之,之后加银弹过图。

  第二图:小怪我进犯频率很高,先点2下普通进犯招引怪物仇视,运用瞬踢加多爆清之,PS:这里有个小技巧进图前往前面跑2小步,否则多爆或许由于后边的怪间隔太远打不到或许留下残血怪,可是也不要跑太多,太往前或许地上的怪会绕到自己的后边去。

  第三图:进图往最右跑引怪钻地出来,在跑到中心运用回旋踢 乱射,假如有残血怪就多运用回头一击和爆头来杀杀杀,这个图打不好会很墨迹所以进来找好方位在放乱射,多试试方位就能够一个技术清场。

  第四图:此图是一个X轴比较好输出,可是绿名怪和小怪的血量都比较厚需求运用一些技术作为迸发快速过图,进图加银弹往最有跑运用普通进犯加爆头 疾风聚雨来打输出,我的配备是一身传承套加0强兵器,底子爆头加疾风聚雨怪就全死了,假如输出太低这个时分多爆CD刚刚好,能够用多爆输出。

  第五图:进图就放觉悟,一边射击一边倒退到柱子那里清掉柱子,然后在往前走跳起来输出:PS:我测验了许多技术,包含多爆啊乱射啊和一些大技术,尽管霸体还有很高的几率被绿名打飞所以觉悟尽管很墨迹可是最闲适。

  第六图:此图最为墨迹,除了二觉85技术没有什么技术一下能够清掉的,可是二觉我要留给boss所以这个图移动射击起到了关键性的效果。进图前给银弹进图移动射击,一边射一边往上走然后看见责就射。最终能够用多爆在清一下,我试过了这个办法会比快速安全的清图。

  第七图BOSS:进图能够运用支援兵控制住怪,比方街头风暴这种技术,提早要告知85级二觉,由于boss有重置你一切技术CD的技术,所以先把大技术交掉打极限输出。放完85二觉运用回旋踢乱射,和点射瞬踢爆头底子能够带走boss了 怪我钻地后巧用跑位逃避,就算被进犯也不要忘掉咱们周游有复仇反击,千万不要用乱射去顶,会丢掉许多损伤。

  由于之前借的朋友号去PK看见咱们在群里吐槽配备不可底子搬不了砖,关于一个PK的玩家来说一向觉得周游这种高富帅就真的不适合搬砖吗?所以就去尝试了一下,几回副本下来,关于一些技术的改善,哪个图适合用什么技术,结合本身的损伤,尽或许的一图一个技术,CD还不抵触,这样试了很屡次才有了这次的攻略。

  周游的配备是85传承一套,称谓带85级搬砖称谓,兵器是0强化0铸造的85传说除了爆头有特效外没其他特点还不如85圣物左轮呢。

  趁着活动咸鱼漫们至少把兵器强化到10毕竟是一个低根底百分比的工作啊 搬砖能更方便一些吧!

  我朋友自己玩自己的周游速度都没我榜初次用男周游刷图快,所以诉苦换不来任何的收成更多的是自己肯去了解自己的工作,研究一下就会好许多。作为一个PK玩家的视点来看待刷图,我感觉怪是死的人是活的多刷多考虑就够了,别太快去否定一些事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们