搬砖必备利器 DNF男气功闪击之战套装引荐

作者:178DNF 来历:178原创 发布时刻:2016-12-09 18:30:56

DNF攻略 Online Casino站

参加玩家群
这儿给咱们引荐的是男气功的闪击之战套装玩法,闪击之战提高的是念气盘绕,所以十分合适搬砖用,一同来看看吧。

   男气功在现在的版别算不上很强势,在安徒恩的体现能够说是差强人意的,土豪和史诗豪请无视这句话。跟女气功比较起来,男气功确实是被忘记的那一个。可是,男气功的由于念气盘绕这个技术被广阔的搬砖玩家所喜欢,所以今日就给咱们来讲讲男气功的一些东西。

  一、闪击之战套装

  这儿给咱们引荐的便是闪击之战套装,首要针对念气盘绕技术进行加成,添加技术攻击力和念气珠的生成上限。自身男气功的二觉技术就对念气盘绕技术加成比较高,配合上闪击之战9件套,搬砖就像开飞机。

  长处:

  1、关于念气盘绕技术提高超级大,9件套作用下念气的珠子数能够生成9个,加上攻击力的添加,在搬砖途中根本不必着手,加上BUFF便是肝。一路依托珠子就能够简略刷图,半个小时刷完格蓝迪不是愿望。

  2、在你搬砖致富之后,这套配备相同能够作为男气功的BUFF换装,相当于一箭双雕,既搬了砖,也为今后的生长打下了根底。

  缺陷:

  1、只对念气盘绕技术有加成,关于其他技术的提高几乎能够说是没有。

  2、运用的规模有限制,只是用于搬砖。假如要用于其他地方的话,输出会十分乏力。

  3、与CC套之类比较,需求必定制造周期,尽管现在异界图十分简略,可是相对小号来说仍是不小的应战。

>>更多具体的男法师二觉或许女鬼剑二觉,请重视178DNF主题站<<

  相关tag: 工作 | 男气功 | 男搏斗家 | 男气功加点

视频排行榜
本周本月