casino
178主页  > DNF  > DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

DNF COLG 2016-12-19 09:05:00

  仅对大约加成比较多的配备做核算,不对带种族类配备和部分概率性配备做核算(例如某种进犯状态下多少概率加多少损伤)

  【各个防具套装的增幅】

  假猪套6件增幅提高50%(比异化9好)

  逝魔套不计爆伤15%增幅114%

  天劫套增幅80%

  霸域套不计爆伤15%抱负95%

  【改进的增幅】

  测验链接 http://bbs.colg.cn/thread-4735906-1-1.html

  吃药175+斗神+16级远古回想没加buff比照30级改进+战神+全身绿气不触发金玉的提高率是:100%(2倍)

  没加buff比照30级改进+战神+全身绿气+触发金玉的提高率是:138%(2.38倍)

  触不触发金玉比照提高率是:18%

  26级改进+战神无绿气比照30级改进+战神+全身绿气不触发金玉的提高率是:16%(意思是换装改进套提高16%,不考虑触发金玉)

  以上核算是以站街3000智力为参考系,高于3000智力,提高率会有所下降些,反之提高率变大

DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

  
 

DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

  
 

DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

  【调配辅导】

DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

  
 

DNF女机械史诗套与天下第一假猪套配装辅导

  
 

  【百分比加成的配备阐明】

  对敌人损伤添加类,暴击损伤类,附加损伤类,一同带的话,它们是互乘(黄字类X暴伤类X白字类;)的联系。

  对敌人损伤添加类:这种损伤是只答应身上带一个,请挑选你已有的黄字配备或你想寻求的黄字配备,假若带多个黄字类配备,体系只会挑选黄字损伤加的最多的那个,其他无效。

  暴击损伤类:同上。

  附加损伤类:答应带多个(不抵触),可是同样是白字的话,是相加的联系哦,可别搞糊涂了;比方带一个白字6%和白字5%,终究的白字是11%哦。

  技术百分比类:答应带多个(不抵触),同类之间叠乘联系;比方带一个技术进犯力20%和技术进犯力25%,终究的技术进犯力是50%哦。

  加成百分比魔攻类:答应带多个(不抵触),可是同样是加成百分比魔攻,是相加的联系哦,可别搞糊涂了;比方带一个魔攻15%和魔攻12%,终究的魔攻是27%哦。

  加成百分比智力类:答应带多个(不抵触),可是同样是加成百分比智力,是相加的联系哦,可别搞糊涂了;比方带一个魔攻18%和魔攻15%,终究的魔攻是33%哦。

  【套装防具和强散之间优先考虑次序】

  套装防具优先考虑,假如套装防具中某一件配备加成对敌人损伤添加类/暴击损伤类,或许套装特点有加成对敌人损伤添加类/暴击损伤类,除套装防具外不得再带加成对敌人损伤添加类/暴击损伤类

  套装防具优先考虑,假如套装防具中某一件配备加成百分比魔攻类/加成百分比智力类,或许套装特点有加成百分比魔攻类/加成百分比智力类,除套装防具外的剩余部位优先考虑加成对敌人损伤添加类/暴击损伤类,其次考虑加成百分比魔攻类/加成百分比智力类

  套装防具优先考虑,假如套装特点有附加损伤类,除套装防具外的剩余部位优先考虑加成对敌人损伤添加类/暴击损伤类,其次考虑加成百分比魔攻类/加成百分比智力类,再考虑附加损伤类

  【强散之间优先考虑次序】

  优先挑选一件对敌人损伤添加类和暴击损伤类,技术进犯力类,剩余的可以用百分比魔攻类/百分比魔攻类。再穿戴固定特点配备

  这配装....我感觉能齐这一套估量都不穿假猪了...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们