178主页  > DNF  > 爆伤提高 DNF男周游逝世左轮BUFF堆叠方法

爆伤提高 DNF男周游逝世左轮BUFF堆叠方法

DNF 178游戏网 2016-12-19 17:13:47

   在这次更新中,枪手是获益最大的工作,基本上全工作都有了不小的提高,周游也不破例。提到周游这个工作我表明十分疼爱,NP粑粑给了我辣么英俊的身姿,辣么英俊的技术,便是不给损伤,真的是应了那句话,我除了帅就一无所有了。

  这次的改版相对来说提高仍是不错,各个技术的损伤都有所增强,所以很多人又是回到了周游的怀有,我也不破例。周游与大多数工作相同,也是需求叠BUFF技术的,周游的中心BUFF技术是逝世左轮,能添加暴击损伤,这儿就来简略讨论一下周游逝世左轮的BUFF堆叠方法。

  一、BUFF介绍

  逝世左轮是10级通晓,上限为20级,每添加1级,暴击损伤能提高4%左右,20级的逝世左轮能到达86%的暴击损伤添加,这个数据十分恐惧,所以堆逝世左轮是很有必要的。并且现在BUFF技术全程继续,只需求在进图的时分运用BUFF装加1次BUFF,之后切换自己的输出装即可。只需半途你不从头加逝世左轮,数据是坚持全程的,也是十分便利的改动。

  二、添加等级的配备

  1、刺骨

  刺骨直接就能添加3级的逝世左轮,并且获取比较简单,在领主之塔耗费亡灵结晶即可兑换,最多2个月就能做出来,必备的换装兵器。

  2、金狂蟒

  这是70级的SS左轮,现在的SS之路活动有几率取得,也能够直接运用100个硬币进行兑换。假如作为换装,仍是引荐刺骨,可是究竟刺骨需求必定的制造周期,史诗之路出了的话能够过渡运用。

扫码重视咱们