casino
178主页  > DNF  > 从零开始玩周游 DNF周游新手玩家兵器挑选

从零开始玩周游 DNF周游新手玩家兵器挑选

DNF 178收拾 2016-12-21 18:06:22

  男周游在这一波改版之后是加强了许多的,许多新手玩家也拥堵周游的怀有,所以这儿给咱们引荐一些新手玩家比较合适的过渡兵器,一同来看看吧!

  1、消灭之源

  这是85的领主粉,消灭之源。你在一般格蓝迪蹲了一个月,总算攒够了600个石头。加两级爆头一级乱射,一个85粉,没了。什么?你说那个对敌人损伤+11%的特点?哦,你眼花了,没有那种东西。由于BUG,那个11黄字没有用。

  2、天堂钥匙

  这是一把很廉价很廉价的85粉,功能超级平凡,根底不算好,但总比你手上的假紫左轮好,价格不会超越100W,买一把先凑合着吧。

  3、风暴突击逆轮

  没错,逆轮便是这么廉价!几百万就能拿下!

  这把兵器是个特效兵器,在爆头和回头(不算平X)的时分会开释一个规模适当不错,威力在白图也很可观的冲击波,加之爆头和回头在布衣中心的运用率,那么这把兵器能够说是就靠爆头触发的吃饭了。冲击波速度非常快,Y轴大约半个屏幕,X轴超出一个屏幕不少。冲击波分两段,吃死左,关于布衣周游来说是最棒的白图兵器,单论白图连鱼王都不必定比得过它。

  好了,咱们关于不花钱的布衣啊不对,应该说哀鸿玩家的好意提示就到此为止了。

  哀鸿玩家用着逆轮爆头爆头爆头,逐渐感觉到了无聊,所以跑去应战更高档的图,被凶狠致死,亡,删人物,大骂周游废物。

  所以说,不花钱你为什么来玩周游呢?

  欢迎参与DNF玩家沟通群1群:549156197,2群:303149971

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们