178主页  > DNF  > DNF五气朝元buff套 剑豪从不只担任貌美如花
casino

DNF五气朝元buff套 剑豪从不只担任貌美如花

DNF 178整编 2017-02-08 16:33:34

身为一名剑豪,满级后要做的几件事之一便是先将五气buff套推起来,现在“五气朝元”最高能堆到20级,再加上远古遗愿的15%力气加成,即便是在国服也是很强力的一个buff。

兵器 炎日(20粉)2级 手搓2级 远古遗愿(堆满20级五气可考虑)加百分之15五气加成的力气

称谓 帝国晨曦(刚出剑豪时送的 没有不强求)2级 周年庆附魔五气技术1至2级 带新年宝珠的称谓1级

护肩 带新年宝珠的护肩1级

上衣 武动上衣 2级

下装 海神腿 白月腿 1级

腰带以及鞋子 带国庆技术宝珠的 各1级

左槽 王室之秘籍剑豪 怀表 1级 可镶嵌徽章 1级

右槽 镶嵌徽章 1级

首饰 高科技骑士戒指(梅尔文成就使命)1级

时装上衣可选择 1级 光环(国庆 新年) 1级 宠物(新年 夏天) 1级

其实先能够堆全技术的配备仍是有许多的,总归,千万不要嫌换配备叠buff费事,损伤都是从细微处换来的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们