178主页  > DNF  > DNF暗帝漆黑契约套加点配装 布衣党的福音

DNF暗帝漆黑契约套加点配装 布衣党的福音

DNF 贴吧 2017-02-20 17:39:46

暗帝作为女鬼剑的转职之一,以其具有强壮的操控和不俗的损伤取得许多玩家的喜爱。而在当时版别,比较干流的便是冥域女神和漆黑契约套装。冥域女神套侧重强化魅影暗魂斩、阴影囚杀、阴影盛宴等技术,而漆黑契约套装主要是强化汲魂之力和释魂飞弹技术。

在漆黑契约套装的条件下从而分出契约9和契约6的玩法,两种都是各有千秋。契约6倾向于调配套装作用添加的汲魂数强散来使得一套技术能够打出更高的输出,需求有必定的配备根底。而契约9则是除了运用套装作用来积累魂灵以进步技术损伤外还能够运用低CD高损伤的飞弹来进行继续的输出,更适合新手与布衣。针对契约9今天就不多说了,来讲一下进阶向的契约6。

一、漆黑契约套装

上图即为契约6的套装特点,能够看到针对汲魂之力和释魂飞弹都有比较不错的加成。引荐新手玩家能够先做契约9进行过渡,后期运用各种史诗强散渐渐转型,究竟契约6的迸发是契约9无法比拟的。

二、散调配备

1、魂灵猎者

项圈方位咱们能够做一下魂链,20%的提高是十分不错的,不过现在存在一个问题便是组队会有BUG。稍次一点能够用静心,可是相同存在真空期。

2、黄字手镯

前期引荐能够做一下遗址手镯,有10%的黄字损伤,并且现在各种活动送远古资料,要做出来十分简单。安徒恩的成果手镯是十分不错的,不过前期没有配备要进团是一个比较大的问题。

3、暴击戒指

有幸结业票出了暴击戒指就偷着乐吧,十分好的一个散件,关于暴击损伤的加成十分多。也能够换安徒恩成果戒指,暴击损伤+15%。

4、属强右槽

由于暗帝的技术根本只吃暗特点强化,所以在挑选右槽的时分都是挑选暗特点强化石头。经过祭坛能够做出来暗强+40的右槽,拍卖行也能够买到属强石头,依据个人的状况进行挑选吧。

5、巨魂首饰

在结业票没有出任何好的史诗状况下,主张能够去做巨魂首饰。现在安图妮很好刷了吧,加工会的人带一带也就过了,仅仅需求一些时刻和耐性。

6、其他强散

结业票有幸出了魔战胸甲之类的强散也能够挑选调配,一句话说到底,没有特定和固定的调配,关于养成阶段有什么配备就用什么配备。可是有个条件是需满意黄白暴三种类型损伤且不抵触,这样你的损伤就能够提高一大截。

三、技术加点

关于加点没有太多争议,我这儿也是给一个模板参阅,没有完美的加点,只要最适合自己的加点,能够依据自己的习气进行调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们