casino
178主页  > DNF  > 圣骑士审判干流SS套损伤测验 星斗万世魔战等

圣骑士审判干流SS套损伤测验 星斗万世魔战等

DNF 互联网 2017-03-06 08:06:00

  90版别憋深渊憋了一个多月,现在小有效果,所以给咱们测验一下现版别甚至未来重做版别的审判干流一线SS套的损伤,给咱们一个微观比照,做到心中有数。喜爱的帮顶一下谢谢

  前语:

  90SS套只齐了星斗和万世,85SS套方面,韩服的资深玩家朋友跟我说审判重做后一线85SS套是天域,魔战,战术,尤其是天域能够和90SS套比美(一会看损伤图),所以85SS套只测验这三套。

  测验条件:

  药:175尖端智力,斗神

  宠物技术:关羽一阶段技术(10%进犯)

  加BUFF用药:千体

  BUFF装:增幅11精力幽静(膀子腰带戒指是12膂力)

  BUFF装站街面板:

  测验怪物:105级弗曼

  其他:加了50的暴击率,圣光十字叠满,三神器动身彻底,荒古开魔能。

  损伤图比照:

  PS:测验技术:二觉,锤子,血阵

  魔战:

  配备状况:增幅11智力,完美附魔

  战术:

  配备状况:增幅11智力,完美附魔

  天域:

  配备状况:膀子无宝珠,上衣裤子增幅10智力,其他完美附魔

  由于天域附加特点不固定,所以测验两次。

  星斗:

  配备状况:白板,膀子新年宝珠,腰带鞋国庆新年宝珠(1-30级+1),上衣裤子无附魔。

  万世:

  配备状况:红字每件增幅3-4,膀子新年宝珠,上衣裤子55智力,腰带附魔独立,鞋附魔44独立。

  总结:

  咱们能够看的出来,天域真的很强,不虚90SS套,而且由于卢克的怪物机制(HIT数),让天域的优势大增。魔战不必说了,有CD优势的SS套损伤天然不会设定很高,今后克复随动了,不再是抡锤子的日子了,重做后审判变成了一个纯迸发固伤工作,所以今后带不带魔战,看咱们个人喜好了。战术套的测验少了组队添加的附加损伤,所以组队的话,战术也很不错 ,还能给队友供给协助。

  着重说一下星斗和万世,现在看是星斗比万世高,是由于测验损伤为放1觉的状况下,现在的1觉能够理解为对其他技术的增幅,而星斗膀子和腰带总共+2级觉悟,所以咱们懂了吧。重做后审判的一觉变成了开释后直接进犯,或者说没有一觉的状况下,万世是比星斗损伤高的。别的理论核算90皮甲和90轻甲对审判来说损伤都差不多。

  所以咱们刷不出90SS的穿天域是一个号挑选,皮甲轻甲有哪套穿哪套,晋级后也是皮甲轻甲最强,板甲仍是厚道增幅膂力当奶装吧~

  PS:现在韩服卢克raid现已敞开快半年了,大多数人都已晋级了5件90SS防具,现在我见到了审判有穿90晋级布甲,轻甲,重甲,板甲的都有,仅有没见过穿晋级皮甲的(不代表皮甲弱),晋级板甲必定是做奶装的,现在也没见过有审判穿晋级板甲套打桩的,但见过阿修罗穿晋级板甲的打桩视频,看着还不错,但必定比其他90晋级SS套要弱是必定的。看他们实践后个人觉得仍是晋级轻甲最靠谱,理论核算晋级轻甲与皮甲难分伯仲不说,轻甲是晋级套装里边仅有添加三速的(攻速15%移动15%开释22.5%)调配模糊十分的流通。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们