casino
178主页  > DNF  > 备战改版 dnf审判圣骑堆圣灵钉头锤简略计划

备战改版 dnf审判圣骑堆圣灵钉头锤简略计划

DNF 互联网 2017-05-03 08:18:00

 奶爸审判流重做后,新增一个[圣灵钉头槌]技术,添加技术进犯力,改进技术输出形状,成为审判流中心buff。

圣灵钉头槌满级20级,可堆10级。下面是一个比较简单达到的完美堆圣灵钉头槌计划:

堆等级:

兵器-永久的誓词+3,普及率高,简单取得,加的等级也最多

上衣-荣耀的摩羯守护神板甲 +1

鬼魂腿

GKJ戒指

称谓+1

光环+1

宠物+1

腰、肩、鞋宝珠恣意一个+1

满级20级,添加40%技术进犯力,移速12.3%,射中6.2%,攻速11%,开释9%

每提高一级1级,提高2%技术进犯力,0.3%攻速、移速、开释,0.3%射中,咱们一般只看提高进犯力,三速算额定的福利

BUFF堆满级后再用赤心6提高

主张刺心6用这样的部位:

腰带、鞋、项圈、手镯、左槽、右槽

为什么不要护肩:由于护肩的节日宝珠最好,想玩好一点,这个部位的宝珠是必不可少,腰、鞋上的技术宝珠性价比略低,能够拖延再打

赤心6 + 20% 技术进犯力

这个20%不是直接加算,而是成算

比如不堆等级40%,带伤赤心6便是40%*1.2 = 48%,提高率为8%

满级60%,则为60% * 1.2 = 72% ,提高率为12%

赤心6尽管不是加算,可是堆满等级后也有12%的提高,比较大都工作10%的提高也算不错

在完美的换装下,圣灵钉头槌能够有72%的提高,现已归于超强力BUFF。

圣光十字也添加20%进犯,但作用不会跟着等级提高而提高,6件也能提高10%损伤,这个是加算的。仅仅圣光十字继续45秒,想要一向坚持BUFF得常常换装,不嫌换装费事的能够去弄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们