casino
178主页  > DNF  > DNF剑豪5.25工作改动新增技术 刷图加点共享

DNF剑豪5.25工作改动新增技术 刷图加点共享

DNF 网络 2017-05-19 11:17:24

本次改版最大的改动,是新增了一个新的被迫“返本归元”,以及一觉被迫“三花聚顶”调整为对一切转职技术有用。别的,部分技术的技术形状得到了必定的优化。

1.新技术返本归元

剑术、掌法攻击力添加量:20%

这个技术1级通晓,耗费100SP,也就是说需求额定扣出100SP来加它。通过测验,每堆1级技术添加2%损伤。

然后,一觉被迫特点调整为对一切转职技术有用:

调整后,一觉被迫每堆1级,数据添加1.5%

2、技术数据

不含一觉被迫、不含二觉被迫、不含新被迫。

3、技术等级与提高率

现在,一觉被迫也加掌系了,你们会以为掌系会逾越剑系吗?

通过我和仁慈小林哥的谈论,结合了改版后的技术数据,把掌系和剑系比照一下,发现这两者在改版前后并没有发作什么太大的改变。

没错,掌系是遭到一觉被迫加成了,可是剑系却直接提高了百分比。

下表是以花舞千魂杀为基准的技术损伤散布,看不懂的能够直接越过。

游龙掌的比重下降了,二觉自动的比重也有显着的下降,乱用葬、业火掌、如来神掌、大十字比重有少数提高。

总体上来说,新版别的剑系与掌系损伤散布,除了二觉自动显着下降外,其它技术改变不是太大。

关于加点原因剖析

表中能够看出来,各技术的百分比与技术等级是线性联系,每添加一级,技术的百分比会添加一个固定的值。但就成长率而言,存在一个逐级递减的问题。从统计数据来看,小技术的成长率在2.5%左右,无色技术的成长率为2.5%~6%之间不等,假如你对堆技术等级的配备有疑问,能够参阅这个数据。

[重要] 一觉自动的提高率是6%~7.5%,和其它技术相同,定值提高,百分比递减

三连轮回:

改版后的累积损伤19991%,仍然略高于碎地掌和游龙掌,能够挑选加满的,只占用600SP,并且CD只要游龙碎地的一半。

四象引:

1级和满级的规模不变,损伤不高,点1即可

空明掌:

晕厥时刻比较两仪功短了许多,并且SP耗费较大,用两仪功替代。不点

樱落斩:

组队推迟时会有抓空的可能性,对怪形成方位对队友也会有必定的影响,作为输出技术有必定的缺陷,因而只点1级作为聚怪抓取技术。

碎地掌:

本次改版后提高有所提高,损伤将高于游龙掌,缺陷是怪物稍有浮空就会放空,作为半近战技术不是瞬发也不是霸体。

游龙掌:

中长途技术,也能够参与近战连招,改版后损伤低于碎地掌,长处是规模大,清小怪便利。

乱用葬:

再次得到了加强,成长率高,损伤显着超过了回天璇鸣剑,这个间隔也会跟着堆技术的物品扩展,必须不要抛弃。

回天璇鸣剑:

相对于乱用的优势是出手快,但损伤比乱用低,技术形状有优势,引荐仍是加满。

红莲业火掌:

抓取类技术,高迸发长CD的技术。改版后优化了一下出手,大幅下降穿怪概率

花舞千魂杀:

没有争议必满的技术,不再多说。

如来神掌:

比较于游龙掌,这个技术爽性,可近可远,成长率也高一些。损伤是游龙掌的2.5倍左右,CD也是游龙掌的2.5倍。

啸空十字斩:

改版后损伤有所加强,作为操控用1级就能够了,加满则是作为迸发收尾技术

莲花剑舞:

无争议主力输出技术。

樱花劫:

技术施放优化了许多,本身高百分比,引荐点满。

飞花逐月:

高迸发高成长率技术,点满。

DNF剑豪刷图加点模版共享(5月25日技术改版适用)

PS:只供参阅,不代表必定要这么加。

数据加强,对技术的损伤散布却没有太大的影响,差异仅仅在于大十字能够参与挑选之中了。

争议技术一般就在三连轮回、碎地掌、游龙掌、如来神掌与啸空十字剑之中,而这五个技术是五选二的联系。

其它的争议应该不大。

争议点:

1. 三连轮回:SP耗费小,损伤高于碎岩和游龙掌,CD也只要碎岩和游龙掌的一半,但施放需求必定的时刻,不合适迸发需求。近身压制性的技术,但输出环境欠好的情况下不合适运用,会被反打。

2.碎地掌:长处是单段,总施放时刻短。比较重要的一点是,只打地上单位,怪物小浮空时就打不到了,影响节奏。咱们能够试试吊机起吊后、不动举起来后能不能打中怪物。

3.游龙掌:规模大,清小怪便利。不耗费无色,有守舰炮需求时会便利一点。

4.如来神掌:爽性利落的迸发技术,堆技术时成长率高。

5.啸空十字斩:操控的一起兼容输出,十分合适收尾的技术。

我个人的定见是,假如拿不定留意,能够满游龙和如来神掌,大十字点一级。

1级大十字是满级大十字的45%损伤,能够献身一点收尾损伤来换一个小技术游龙掌。

假如对收尾损伤有需求,能够抛弃其它一个技术来满大十字。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们