casino
178主页  > DNF  > DNF鬼泣卢克CD换装小技巧 附吉格换装原理

DNF鬼泣卢克CD换装小技巧 附吉格换装原理

DNF COLG 2017-06-20 10:39:40

1、CD套换装:

用到的当地有,湮灭的小丑,光亮祭坛的阿斯兰和光卢克。

小丑血量高,前戏时刻久,合适换装;阿斯兰由于遭到魔法进犯会涨很多暴烈条的特性,所以需求安稳长期的操控。这儿用CD套丢吉格,能够在BOSS那里运用第2次,比精粹戒指要稳。

光卢克是吉格+炼狱协作周年宠物抓取,刘备、克里斯都有相同的功用。

次序是先用宠物技术(周年宠物要注意站同一直线)然后丢吉格,等宠物技术控到的时分,再用炼狱跟上操控。

同理,暗卢克也能够用相同的办法抓取,我单刷损伤不行,抓到暗卢克一套打不死还剩100多条血,所以就老老实实打连击了。

2、吉格换装的原理:

吉格的损伤分为4部分,1、旋风合计力(合计15hit);2、吉格上台进犯力;3、沼地分散进犯力;4、吉格离场进犯力。

吉格的损伤断定分为两次,第一次是开释时读取当时人物面板和技术等级,决议旋风和吉格上台的进犯力。以4级吉格为例,这部分占到总损伤的35%。之后再次读取人物面板和技术等级,决议后续的两hit,沼地分散和吉格离场的损伤。

旋风表演时刻比较久,因而能够用CD套开释吉格,然后敏捷切换回输出装。这样丢失大约35%损伤(此刻4级吉格仍旧有633.71倍独立,高于同期幽魂来临式的512.62倍独立),换取了CD的很多削减和长期的操控并且损伤仍旧不俗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们