casino
178主页  > DNF  > 【杂谈】来自一个咸鱼宗的花式自强 2觉猴戏

【杂谈】来自一个咸鱼宗的花式自强 2觉猴戏

DNF 网络 2017-11-30 10:26:27

image.png

鉴于最近宗妹各种猴戏2觉,我就来猴戏下8级2觉的损伤,首先上2觉换装面板和输出装面板

image.pngimage.png

留意看我的输出装用的是鱼雕不是飞机杯,一个是剑宗飞机杯收益没有鱼雕收益大,还有便是2觉切装是没有时刻给你触发的。

image.png

为了防止差错,就单纯上了buff换上输出装在修练场打出的4级2觉损伤

image.png

这是切装后的2觉损伤,这仅仅单纯的且装比照,没有吃任何药,没有任何猴戏。

具体操作是2觉装放2觉瞬间切输出装,现在我能承认的是2觉是确定开释时的等级,面板的特点确定哪些方面还有待各个大神测验。

别的说下宗妹怎样玩的小技巧吧,柔化什么的就不多说了,像暗刀黑钻头加恶即斩损伤瞬间

爆破这些也是很早的时分的梗了

image.png

宗妹想要输出最大化就要习气输出前放1觉,虽然不久之后就会改版了,且行且爱惜吧。2觉换装在卢克除了老爷子破防的时分把左面超大陆4换成天御连击破防之后便利2觉切装之外,像动力右图也能够用到2觉换装,省时省力省技术。2阶段顶着动力打祭坛的时分需求秒的精英也适合用2觉换装来极致迸发输出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们