casino
178主页  > DNF  > 地下城的技术正确开释姿态详解!萌新必看

地下城的技术正确开释姿态详解!萌新必看

DNF 贴吧 2017-12-26 11:22:17

最近,经常会遇到一些萌新问DNF技术开释和技术栏装不下自己想要的全部技术的问题。正好趁现在接近新年,许多萌新涌入。我就为咱们科普一波地下城的技术正确开释姿态。刚入坑DNF的萌新能够仔细看看哦。或许有些老玩家自己也不清楚DNF的技术机制的。

在这里先纠正一下有些萌新的过错,技术的加点,放置,以及开释的机遇,不是每个人都相同的不是说在卢克团看到国服第一人,问他要了加点,你就能超神,不是这样的。全部技术,都要自己有手感而且特别喜爱而定。

由于没办法一个个工作地提到详细,所以楼主用一种特别的方法来阐明技术篇。DNF的技术,一致分为几种,包含操控类(阿修罗的大冰,柔道的各种抱抱,奶爸奶妈的金矛,奶妈的光圈,巫女的束灵等等)抓取类技术的特征便是能够运用特别状况(石化,捆绑等)将怪定住,不管怪物是任何类型!记住分清楚!比方有的萌新想不明白为什么鬼剑的裂波没办法打断邪龙的技术开释,由于邪龙这种固定型的boss,是不能抓取的!而用大冰却能够强制固定它的举动!这类通用全部boss的强制操控技术,统称为操控类。这类技术归于必点技术!必定关键!即使是一级!例如女剑豪的大十字便是这种,关键时刻在boss要开释灭团技术的时分能够救命!当然也不是规则你有必要只能点1,比方许多阿修罗的巨细冰都是点满的。

其次是抓取类,为什么要将抓取和操控分开来?由于跟着各种高档副本敞开,有许多怪物是无法抓取乃至是连强控技术都不会收效的,所以我才特别强调,抓取类你不喜爱能够不点,可是操控类的必定关键。抓取类,便是能够以动作(甩来甩去),状况(冰冻),之类的,能够操控霸体的怪。

然后是跑位的技术。这个比较简略了解,便是开释今后能够敏捷移动的技术,比方男鬼剑的三段斩,男法师的瞬移之类的。这类技术的运用相对灵敏,可是你看帖子回去打团进图三段斩躲开奶爸上buff你别说是看了我的贴我怕被600w勇士打死。这类技术在放在趁手的方位,而且要操练开释的机遇,能躲技术,记住是躲怪的技术

最终是各种输出类,辣么多……12个键位满了,我我我……我知道咱们都是手残党,所以我来了。首要,技术的加点,必定关键一些你能打中怪的技术,有些人便是觉得某技术特别别扭他用不惯,已然打不中人,就不要苦苦死缠着关键它,可是清晰告知你,全部技术的强弱都把握在策划手里,你不点,他人就会点,人家输出比你高就怪不得他人。萌新不能新一辈子,好好操练才是王道输出类技术,首要分为百分比和固伤两种。怎样知道技术是百分比仍是固伤呢?在学习技术界面,点一个技术,咱们看到在右上角有个视频播映介绍技术,就在视频框下面,有几个不同的方格,其中有一个【%】姿态的便是百分比技术,固伤技术和百分比技术之间怎样挑选呢?假如你人品好,一身史诗,那你就挑选百分比技术,假如一身辣鸡配备,不成套装又特点差,那就尽量挑选固伤技术。固伤技术就算是0资金投入,有技术也能打出来很高损伤。百分比技术就需求寻求极限配备的,假如你有三套SS套,那你就挑选百分比技术每个技术都有他的损伤核算份额。同样在技术视频播映那里,往下面看会有两个选项,左面一个是技术的阐明,右边一个是特点,右边那里就有技术的百分比,多段损伤百分比,百分比越高就……不必再说怎样点技术了吧。

buff技术,必满,别问为什么是俗人仍是超神便是看buff了,除非你是辅佐工作,buff技术挑选的时分就放弃一些,假如是输出工作,请把你的buff点满,特别是能够对队友收效的buff

趁便提一下搓技术和技术放置有的人爆到了手搓兵器,或许技术栏位不行了,需求搓。作为一个老萌新,对搓技术颇有造就(待会儿大神来了打耳光轻点)。首要,技术栏位放置,ZXC是根底键位,那么技术栏位最接近ZXC的是ASDQWE,这六个栏位最适合放置机动性强和冷却时刻短的技术,由于玩DNF,想要成为大神,技术之间的冷却和晗接就非常重要,开释的机遇也要无比精确,所以放置得近,就会比较有手感。当然纯属个人定见。然后是方便技术设置,技术栏位不行是正常的,搓技术的时分就需求简略易记,最好便是→+Z和→→+Z,顺次类推,最好记,也最简略搓。一起↑+Z之类的,搓的技术最好是觉悟之类冷却时刻超长的,这是最好记的

关于技术的涵接,能够举例。比方你有3个技术,ABC,A技术开释需求1秒,冷却6秒,B技术开释需求2秒,继续2秒,冷却10秒,C技术开释需求1秒,冷却4秒。那么技术涵接便是A,开释A,A进入6-1=5秒冷却,立刻开释B,B开释2+2=4秒,进入6秒冷却,此刻A的冷却就变成1秒,立刻开释C,C进入4-1=3秒冷却,可是此刻A现已冷却,又能够立刻开释A。

当然你不止3个技术,所以技术的涵接会使你有才能不断进行输出,这没有技巧,彻底在于你个人的核算才能和操练。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们