casino
178主页  > DNF  > 2018最新形而上学炽热来袭 轻松开出+12强化券

2018最新形而上学炽热来袭 轻松开出+12强化券

DNF 网络 2018-01-02 10:12:20

今天是2018年第一天,DNF的福袋也开端售卖了!其中有一个是“凯丽的强化福袋”,这个东西能够开出随机开出+10、+11、+12的强化券!可是官网上的概率公示也写得很明显啦,只要1%的概率能够开出+12强化券!所以阿雷教咱们一个2018年最新的形而上学,各位小伙伴们有财力的能够一试~以下内容仅仅一种形而上学,仅供咱们文娱!

便是咱们能够用固伤人物去开以下这个强化福袋,具体的原因如下图:

最终强化了主动手枪,新年第一天乐滋滋~

看完后,小伙伴们觉得这样形而上学怎么样,想不想去游戏里测验一下看看呢?欢迎在谈论区里告知阿雷!

友谊正告:形而上学归于文娱,切勿确实!有财力的小伙伴们能够试一下~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们