casino
178主页  > DNF  > 那些年陪红眼走过的神器!你的背包有几把

那些年陪红眼走过的神器!你的背包有几把

DNF 网络 2018-01-02 13:42:51

一路走来,不得不供认的是,DNF亲儿子便是亲儿子,红眼历经了这么多个版别,仍然是咱们热心的火爆工作。不论红眼的改动造成了怎样改变,在红眼玩家心中,这个工作仍然是能够笑到最后的工作。

而走过了这么多个游戏版别,红眼手中的神器也是一波接一波的替换,许多红眼的兵器,当年都是咱们斗争的方针,尽管小熊也尽力过,可是我信任那句话,尽力也纷歧定能成功,我便是最好的比如。

那么陪同红眼走过的神器都有哪些?小熊想说,每一把都是一段难以忘怀的年月承载有木有?

无影剑——艾格斯

这把兵器关于红眼来说,以惊人的爆伤而出名。都不必小熊多解说,由于这把兵器自身的稳定性十分牢靠,特点中15%的白字调配25%的爆伤真的十分强壮,让红眼一波损伤能够打的更溜。仅有有缺点的当地是这把兵器的爆伤与有些部件抵触,需求合理的调配。

无影剑——艾雷诺

提到无影剑,必定少不了的便是要提到这把艾雷诺,最初作为50级史诗短剑,艾雷诺应该是红眼玩家心中仅有的神器。这把兵器具有添加30%附加损伤,在60版别时分,小熊表明这难道不是逆天的存在吗?

独孤玄铁剑-无锋

我一向觉得这把兵器便是独孤求败留给杨过的那把兵器,这把兵器信任许多红眼玩家也用过,调配的稳当能够完成无限肝火,那种感觉真的不要太冷艳。

杀戮之刃

而在差不多时期,还有把兵器也是惊为天人,便是这把70版别中呈现的杀戮之刃,十分的意外,对出血敌人附加30%损伤,并且攻速比较快,这就让许多红眼玩家挑选这把兵器。

名刀-观世正宗

提到这把兵器,咱们应该不陌生了,自带高额的暴击几率的提高以及32%的暴伤加成,极大的弥补了鬼剑士暴击低的下风,不过这把兵器爆伤也和其他配备抵触,所以到后期许多玩家觉得差强人意。

荒古遗尘太刀

释魂兵器的呈现,算是给红眼带来了一个新的改变,这把兵器开了魔能之后十分强势,可是不开魔能的话,也就有些为难。

圣耀救赎太刀

现在估量咱们都是在运用圣耀了,这个不必多说,90版别中B套调配圣耀的组合是咱们不断寻求的方针,究竟小熊也是觉得圣耀才是现在最好的兵器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们