178主页  > DNF  > DNF工作平衡 红眼改版前后损伤比照具体版

DNF工作平衡 红眼改版前后损伤比照具体版

DNF COLG 2018-01-06 08:00:00

1.昨夜测验时,在一般频道测验,比照改版后少20独立+8特点强化

2.有出血纹章

3.面板+吃的药(方便栏)如图所示,细节自认为这个号还有点堆集的,尽管不是很豪(一身增幅10,耳环强化12)

4.改版前的姿态:抓头+死扛+红阵+固定+领主+破招(肝火,血剑都平X强制开释)

5.改版后的姿态:固定+领主+破招(肝火,血剑,大肝火都不平X强制开释)

6.昨夜没有测验 1觉,血球,大肝火,大吸

7.一切技术损伤数据都是至少测验6遍以上,剔除了显着反常的数值,其余值取平均值,所以差错波动能确保在1%以内,看官可定心食用

8.图片为自己特点+方便栏吃的药+个人加点

损伤比照如下(单位为:亿)

改版前 改版后 提高率

2觉 30 35.3 ↑ 17.7%

血爆 13.6 15.1 ↑ 11%

肝火 10.2 10.3 相等

血剑 12.5 9.7 ↓ 22%(和改版前不平X强制开释相等,关于娴熟柔化的红眼来说,是大大削弱)

大蹦 15 14.9 相等

大吸 无 10.5 不错的技术

大肝火 无 11.8 略墨迹,CD长,是个伪操控技术,看自己喜爱

个人观念,各位看官不喜勿喷

1.巅峰迸发极大增强

2.刷图手感好了不要太多,2觉只要2hit,卢克应该是不会再丢掉损伤了

3.关于卢克王座不能抓头的当地,也是大大提高

4.个人力气不同,提高率有所不同,站街力气越高,提高率越高,如旭旭宝宝,2觉提高率会大于17.7%

5.全体较为满足,HF 817改版后,大蹦,1觉,血爆还有所增强,红眼的工作下限大大增强,不管手残与否,打出来的损伤差异性不会特别大了

6.最终发现,力气关于红眼提高现已很大了,站街力气很重要!,各位,增幅搞起!

【路过的吐槽君】

现在红王爷不是力气超人了(笑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们