178主页  > DNF  > DNF哀叹之塔又添新耳环 当下耳环挑选引荐

DNF哀叹之塔又添新耳环 当下耳环挑选引荐

DNF 网络 2018-01-09 13:49:50

咱们期盼已久的哀叹之塔总算上线了,在这几天你有没有去试试呢?作为耳环获取的新途径,哀叹之塔参加了三种全新的传说耳环。在这个前提下,耳环配备的分类总算也算是丰厚了起来。

今天就来看看关于耳环的挑选引荐吧!

所攻、属强加成的英豪王

英豪王作为当下能获取的最强耳环,关于非B套玩家来说,英豪王的确是非常好的挑选,由于它的加成很全面。而假如你晋级了B套的话,那么就得考虑一下稀释的问题了。拿咱们独爱的超大陆来算,有模糊的话,所攻加成达到了72%!乃至输出上会比平等的混沌弱上一筹!

四维、三攻加成的混沌

混沌四维的加成应该是一切耳环中最高的存在,满特点184点四维关于奶爸、奶妈来说永远都是榜首挑选。而15%的三攻加成关于重视面板、或许自身所攻够高的玩家来说能够作为榜首挑选来进行运用。

面板、额定爆伤加成的三生

缘定三生历来被誉为史诗耳环之耻,其实调配妥当的话,三生和别的两者的距离并没有幻想中那么大。三生供给了236点双攻,189点独立,关于寻求面板的玩家来说很不错,此外,三生自身还带着8%额定暴伤!在满暴的前提下,加成也是不俗。

暴击、三攻加成的铁腕

铁腕之力耳环是仅有一个可买卖的传说耳环,尽管特点上比不上上面的史诗耳环,可是173点双攻、139点独立的加成也是一个不小的提高,别的铁腕自身自带10%的双暴加成,关于还没满暴的中等号来说也是个不错的福音。

属强、三速型的金色漩涡

这个是新出的传说耳环。除了亮眼的24点全属强外,这件耳环还有着最高状态下25%移动、攻速,40%开释的加成,假如你寻求手感的话,这件传说耳环肯定能让你体会到飞一般的感觉!

暴击、额定加成的六维立方

六维立方也是新出的耳环,这个耳环有着6%的双暴加成、6%的额定爆伤加成和6%的额定黄字加成,关于输出工作而言提高已经是非常大了。当然,也正是由于这个原因,这件耳环是不供给任何三攻、力智加成的!假如到时候罐子开到这个耳环,用来跨界或是作为终究过度也是能够的!

四维、属强型的彼岸花

这个耳环的效果和混沌相仿,但看四维的话是要远超其他耳环的,除了混沌以外根底四维彼岸花占了很大的优势。18点属强和3%的所攻,关于输出工作只能算是如虎添翼,真实需求它的仍是奶爸、奶妈这种工作!

最终仍是总结一下,史诗耳环三者没有最强,只要更适合的挑选和调配,单以数据而言三者的距离不会超越3%!而新增的耳环秉承了史诗耳环的精华,也算是各有千秋,重点是能跨界,打造好了的话作为传家宝自也无不行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们