casino
178首页  > DNF  > 我-鬼泣:韩服混伤一哥 起源版本第一辅助

我-鬼泣:韩服混伤一哥 起源版本第一辅助

DNF 网络 2018-01-12 14:22:00

作者:大旭呀

为什么鬼泣是混伤一哥?

因为韩服说的改版后再无混伤职业,鬼泣到现在为止也没半点消息,直接就被忘了!

为什么又是起源版本后的第一辅助(除奶爹奶妈)?

因为红阵队友可以继续吃!

并且不是BUG,韩服翻译中的封印解除中有一条卡赞为鬼泣专属,这句话原本意思是卡赞光环化为鬼泣专属,而不是卡赞提供的光环鬼泣独享.

有这条注释是因为绿阵无法偷学后其他鬼剑士可以偷学封印解除,所以卡赞光环化是鬼泣专属。

别的鬼剑士偷学了只能增加红阵范围和魔法暴击,不能把卡赞光环化。

按照国服特色输出鬼泣有个27级以上的红阵简直敢敢单单,超大陆女装鬼轻松30级,绿紫为队友提供25%增伤红阵(30+5TP)还能提供799力智。

战斗力大户又是什么鬼?

起源版本后鬼泣暗月降临改为增加暗强,站街有效!站街有效!站街有效!

国服特色下细节完美的鬼泣最低都能增加60的站街暗强。

另外说一下别缅怀以前的鬼泣啦,以前的鬼泣刷个图起步就是双阵起,输出就大小墓碑,爆发就大小墓碑。

那时候单刷个擎天都能难倒一堆人,毕竟控制都全靠脸,现在优化过后居然还有人想改回去...实在想不通。

好了,我的表演结束了,剩下的你们继续发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们