178主页  > DNF  > DNF预定活动号满级了? 卢克速成配备引荐

DNF预定活动号满级了? 卢克速成配备引荐

DNF 网络 2018-01-15 11:00:40

作者:caster

经过了两周的爆肝,想必咱们的预定小号应该也满级了。满级之后能做什么呢?除了安图、格兰迪之外,去卢克混着也是件不错的工作。在史诗图鉴满碎片的情况下,速成卢克仍是很简单的。

今天咱就引荐一下能进军卢克的那些速成配备吧!

断肠绝伤套装

作为能够经过制造下手的传说套装,牛六的下手难度其实适当的低,不算报到光是这次活动就赠送了足足三件。关于比如帕拉丁、百花这种自身辅佐才能不错的小号来说,一身牛六现已算得上一线配备了!并且除了光环以外,牛六可是自带一个近乎于全程的霸体状况!

拍卖行兵士

拍卖行有许多配备是很奇特的,假如你不想花费时刻去做、点配备,能够试下拍卖行速成大法。布鲁印章(概率性-20%双防)、巫咒之灵(50四维、7双暴)、民兵队长的职权臂章(40双攻、55独立、80力智)、苦战之灵戒指(80力气)、防护风暴短靴(-20全抗)等。这些配备价格不算高,可是重在能辅佐队友!

战术

战术套作为归纳性质最强的一套光环,用来划水PY一个卢克方位是捉襟见肘的。一套下来加了80三攻、620的力智、12%双暴、10%三速、20全强,一个部队有两个C的话全体提高会十分显着。当然,关于皮甲通晓的工作,穿这套输出才能也不会低,乌龟晴天也是妥妥的。

天劫套

天劫套作为一套法系专用配备,输出可能会差点,可是谈到辅佐混团才能肯定是毋庸置疑。一整套下来能够供给一共44点的减抗和20%的魔防减免,在没有抵触的情况下对队友的加成是十分高的。当然,这套也有约束那就是有必要走法系队。

天域套

身为85的史诗套,天域的输出才能能够说是优秀的,打造好的话比照90A也不会弱。不俗的属强、超高的三攻、适合的手感(三速),点这一套给输出工作会是个不错的挑选。当然,右边一定要凑齐黄字和暴伤,魂链、贝奇的手镯都能够试着下手。

逝魔套

在年度诸神大战上,呼唤凭着一套中等打造的逝魔和假紫首饰二拖想必让许多玩家惊掉眼睛。除了工作自身的问题外,逝魔套关于百分比法系C的增强也可见一般。高的离谱的面板加成,在有奶的情况下还会体现的愈加超卓,点一套给你的小号吧,稍加打造损伤不会低的!

当然,假如你是奶妈、鬼泣这些工作的话,入团指数还能再低上许多,调配行将到来的新年套,速成卢克C仍是比较轻松的一件工作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们