178主页  > DNF  > 来源版别奶爸技术改版前瞻:审判又加强了

来源版别奶爸技术改版前瞻:审判又加强了

DNF 网络 2018-01-16 10:21:59

作者:无梦

作为DNF中“能奶能打”的典型工作,奶爸们在团队中的受欢迎程度自然是不用多说——一个合格的卢克攻坚队最少也需求两个奶,队员们才干放心肠去进行攻坚。可以说,至少在可预见的未来,奶爸的位置是不会被不坚定的。

当然,在这个工作的审判系技术阅历过屡次加强后,也有越来越多的奶爸挑选放下奶装抡起锤子,亲身上阵杀敌体会秒秒秒的快感。是的,在来源技改中,审判流圣骑士又取得了巨大的增强!

首先是BUFF方面,圣骑士的中心BUFF【圣灵之槌】新增换装兵器——85传说十字架鬼眼炼狱,直接提高4%进犯力,新增的绿气味换装作用为每件1%。

与大多数工作相同,圣骑士也新增了10%的暴击率,这一特点被直接加载了【圣灵之槌】上。此外,在BUFF继续的状态下,普攻将改变为固伤。

【光之复仇】的SP耗费由本来的25下降到了20,在加持这一技术与【圣灵之槌】后运用技术射中敌人也相同会概率掉雷,算是添加了有用性。

小技术【纯白之刃】进犯力添加。

【成功之矛】与【圣光十字】也相同添加了进犯力。

有用的【圣光沁盾】在添加进犯力的一起还提高了光墙的HP,继续时刻由随等级生长改变为固定5秒,变得不再墨迹。

【圣光球】的进犯力添加,但相应的每级SP耗费也提高了五点。

35级技术【圣光聚合】的进犯力添加,一起这一技术变得不再耗费无色。

标志性的审判技术【悔过之锤】与【正义审判】进犯力添加,SP耗费则双双每级上调五点。此外,在开释正义审判后人物的镜头不会再被强行拉到技术中心点,表演优化。

一觉【天启之珠】的作用改变——在运用圣灵之槌的状态下这一技术的冷却时刻将由本来的170秒下降到进犯性一觉通用的145秒,进犯力大幅度添加。(若仍然是辅佐性质的太阳则作用不变)。

60EX【圣光突袭】及70EX【崇高之矛】提高进犯力。

在加持二觉后技术【神罚之锤】后,普攻将相同改变为固伤(与圣灵之槌作用对应)。

二觉技术【崇高洗礼 : 崇奉之翼】改变为全程随动,进犯力大幅度添加。

总结:

审判的增强便是一句话,进犯力提高,简略而暴力!

SP耗费上的调整不是很关痛痒,技术损伤的提高却是真的。

评分:

开坑指数:5分 审判的刷图刷图流通度很不错,进犯规模也相同不小,归于十分值得体会的工作!

成型难度: 3分 能奶能打意味着你或许要一起预备奶装和审判装,所以配备取得的周期会有些绵长,投入也会高一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们