178主页  > DNF  > 来源物价改变剖析:看看新一轮的商机在哪

来源物价改变剖析:看看新一轮的商机在哪

DNF 网络 2018-02-26 11:15:33

小伙伴又到了看物价的时刻了,新年新的开端,让咱们2018年扬帆起航,打造一个商人圈子我知道很难许多人在喷我,可是我把你们当兄弟,我给你们引荐的每个物价都是上涨的,群里的小伙伴都知道,欢迎你们进来谈论。闲言少续让咱们来看看什么东西能玩.

一 、兽人礼盒

兽人礼盒现已涨的飞起 第一波出来的价格是1400咱们吃了一波涨到1800掉了一波1500又吃了一波现在2000。目测2300问题不大。不知道我引荐的小伙伴们有没有吃

二、卷子

年兽活动剧烈给你们引荐的卷子不知道你们搞没搞这个活动一直到4月5号,这个不出什么意外必定会网上涨,由于现在的产出跟不上耗费。危险便是盒子更新。

三、卡迪,皇帝

咱们都知道现在更新的2个没有二觉这些资料现在价格还算能够假如后边更新二觉这些资料必定会有一波炒作现在价格各大区适宜就开端吃货吧。

四、浓缩

浓缩现在送气味书咱们都知道会贬价的咱们能够依据上一波的价格来决议什么价格开端吃货。各大区价格不一样。

五、卡片

虫王卡片最近也是稳步的开端提价,由于韩服远古兼并产值削减,高端卡片提价,国服炒作。能够倒卖

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们