178主页  > DNF  > DNF挣钱小窍门:3月盒子商机剖析操作主张

DNF挣钱小窍门:3月盒子商机剖析操作主张

DNF 网络 2018-03-09 09:56:23

作者:花农

3月8号盒子的吃货优先度:

1、中低端增幅券子(7和10悉数,11和12低端)

2、其他券子

3、史诗宝珠

4、贬价的资料、附魔宝珠

资金少求稳的,主张只吃中低端增幅券子。8-10号三天都能够吃,冰点可能是9号或10号,留意要收30天盒子里新开出来的。

事例参阅:

下图是我1月份券子截图,1月6号左右进场,2月4号左右出货。1月份由于开盘价低,所以赢利率很高,3月预估涨幅低于1月,月底赢利30%以上。

史诗宝珠尤其是卡恩肯定是商场龙头,开盘价高的话主张先不吃,3月先赚增幅的钱,涨幅大几率高过史诗宝珠。并且史诗宝珠是无期限的,能够晚些时候再入手。

资金多的话以上都能够吃,随意。

3月整个月新年礼包产品、增幅相关都是慢涨。不过记住千万不要囤到4月5号。

最终,出资有危险,入市需谨慎。以上主张都仅供参阅。纷歧定要囤货,找到价格低点买来自用也是乐滋滋。感谢您的阅览。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们