casino
178主页  > DNF  > DNF最新一周物价走向 这些道具千万不要碰

DNF最新一周物价走向 这些道具千万不要碰

DNF DNF帮手 2018-03-13 10:10:01

本月盒子更新后终所以出了史诗宝珠,可是本年的史诗宝珠价格从一开端就十分逆天,原本还想靠这个屯一波,成果不只宝珠的价格贵了,连强化卷的价格也涨了不少,下面来看看最近有哪些物品值得重视吧。

TOP1:使徒卡恩宝珠

原本认为更新今后卡恩宝珠的价格会在2E——2E5左右动摇,成果一会儿涨到6E,这还怎样玩?一个宝珠的价格达到了人民币1000大洋,这种宝珠也只要大土豪才干买了,信任咱们也不会有囤这个宝珠的心思了。

TOP2:属强和属攻

其实属强宝珠也不要去搞了,6000W+的价格真的能卖的动吗?有钱的土豪都去买双属强的了,乃至双属强的宝珠价格还会降,很少有人会买这种宝珠。还有属攻假如价格低的话能够搞一些,横竖不会赔,至于涨多少便是今后的工作了。

TOP3:强化券

感觉这次的盒子略有点奇葩,按道理强化券应该降价,可是现在价格比曾经还贵了不少。主张咱们仍是不要搞,价格很高并且十分不稳定,有钱还不如去强化垫子挣钱了。

TOP4:金币

金币的价格现在也是十分崩,感觉合区今后游戏币的价格是一降再降,真的感觉搬砖都没有出路了,尤其是现在出了买卖手续费,对许多搬砖党玩家来说的确很不友善。

TOP5:深渊票以及资料

深渊票的价格相对于上一年来说廉价了一半,首要是游戏币的份额低了许多,并且玩家对深渊票的需求量也不像曾经那么高了。就像楼主现在三个号每天卢克和安图恩,根本上魂灵用不完。至于上级元素和超速也根本没什么商机,现在合区了每天产值超高,想靠这些挣钱是没什么期望了。

TOP6:强化维护券

最近维护的价格也是十分稳,首要是因为盒子出了许多的给力道具,又是克隆又是史诗宝珠,导致现在维护的产出量十分大。楼主个人主张手里有货的不要去收了,当然想收的话也能够再收点,可是价格要上涨的话估量都要到五月今后了,条件是盒子不再出任何逆天的道具了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们