casino
178主页  > DNF  > 头套还能分化组成 DNF活动道具的特殊玩法

头套还能分化组成 DNF活动道具的特殊玩法

DNF DNF帮手 2018-03-28 10:23:20

  作者:千秋风雨

  最近的一波活动赠送了不少宝贵的好东西,爆肝能取得深渊票、魔界裂缝门票、改变书等,参与鱼人副本还有搞怪的头套和一觉相册,别的,在愚人节当天可别忘了买一把+15荒古兵器哦~

  当然,这些活动福利都有不少的特殊用处,不信?就让咱们来看看吧:

  鱼人头套可组成、分化:

  这次参与鱼人副本通关后有概率能够取得鱼人头套,尽管十分搞怪但也有许多大佬表明:我有像素头,不需求这个咸鱼头套。

  但是这个头套不只能够用作搞怪,还能用来组成天空,不只如此,仔细的小伙伴还发现,这个咸鱼头仍是一个高档打扮,用来分化有几率分化出绚烂徽章,关于短少徽章的小号来说,这次活动但是一次不错的福利了。

  小号深渊票变相搬运给大号

  养肝活动中,大约能够返还30%左右的深渊票回来,所以耗费深渊票越多,返还的票也就越多,不过不知道咱们发现没有,这次返还的深渊通行证是账号绑定,这就意味着刷小号深渊票养肝的一同,大号的深渊票不知不觉中也会鼓起来。

  并且,小号若没有配备刷不动深渊也不怕,在地轨中心门口,有许多情投意合的冒险家集合在这里,和他们一同组队,开端你的小号深渊之旅吧。

  爆肝王称谓打宝珠

  当咱们养肝到达70次,就能取得这个账号绑定、无特点的称谓,或许大多数人都把它用作搜集用,但假如你混团奶爸奶妈十分多的话,能够花钱给这个称谓打上一个称谓宝珠,提高1级buff技术和1觉技术。

  比较于每个人物都要一个带技术宝珠的称谓,这个账号绑定的称谓获益规模可就广的多,可谓是一个宝珠,全账号获益。

  瞎子也带荒古光

  在本周末,只出售“一分钟”的安徒恩礼包就要上架了,在这安徒恩礼包中,有一把+15的自选荒古兵器打扮,这把兵器打扮是大工作通用,这就意味着,像红眼瞎子这些工作,都能拿荒古光装逼。

  艾肯搬砖

  3月22日艾肯改版后,每天赠送的门票让咱们几乎是免费进入艾肯,产出的艾肯传说配备能分化出不少无尽的永久,刷图取得的鬼影破碎之角还能兑换魔界裂缝的门票和深渊票,并且刷的次数不多,收益却还算中规中矩。仅仅艾肯搬砖最好只搬一个,第二个人物因为需求门票,有点因小失大。

  看了这些,小伙伴对最近的活动道具玩法是不是感觉展开了一扇全新的大门呢?假如你正好需求这样玩的话,就从速行动起来吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们