178主页  > DNF  > 轻语实战教育:Vol.3全工作连招和键位摆放

轻语实战教育:Vol.3全工作连招和键位摆放

DNF 178游戏网 2018-04-04 09:50:10

DNF决战场最根底的实战连招和键位摆放教育。

经过上一次问卷调查,78.4%的玩家表明有故意秀过人机形式,并且高达91.62%玩家表明人机形式对新手确实是有协助的!所以轻语决议新手的实战教程系列将会环绕风铃道场的人机形式翻开。

值得一提的是,问卷中有10%的玩家表明本身工作缺少霸体/工作定位问题难以完毕惊人的操作,包含且不限于元素师,影舞者等等,轻语会在试玩后考虑怎么完毕更合理的教育。 再着重一下,轻语非常引荐新手运用X键连发,但肯定对立全键连发。全键连发关于部分工作来说作用太强壮,比方狂兵士的肝火迸发能够瞬发,破解绝大部分平推连招。

>>点击下方图片即可观看<<

如还有疑问请在谈论区留言告知轻语~

扫码重视咱们