casino
178主页  > DNF  > 90%的勇士都中了!DNF玩家上线必做的工作

90%的勇士都中了!DNF玩家上线必做的工作

DNF DNF帮手 2018-04-17 10:35:22

  今天给咱们盘点下现在勇士们上线后做的工作,准确率听说高达90%,DNF现在的版别感觉也到了90版别晚期,深渊票跌回到了2w,咱们还记得刚敞开90级的时分,深渊票都快涨到3.5万左右了!废话不多少,开端吧。

  一、刷深渊

  现如今刷深渊的本钱现已很低了,并且打团还能够给予必定的票,所以想刷齐90史诗的人趁现在刷吧。

  二、刷安徒恩、卢克raid

  到现在还有勇士们没有通关过安徒恩raid么?几乎没有了吧,安徒恩副本现在现已变成了一个人人都能够通关的副本了,只需配备到达一般水平,在配上奶,都是能够通关的,更何况现在还有许多B套大佬无偿带队,最近阿雷觉得刷卢克raid的人比安徒恩多了,也是!究竟刷安徒恩的人都毕业了,也应该去刷卢克了,并且卢克raid现在也是很简单的!刷这些团队副本不只有深渊票、还有狗眼等,没准还能够翻到金牌哦!

  三、练新人物,添加冒险团熟练度

  DNF只练一个工作是找不到游戏的趣味的,多练几个工作才会发现DNF中本来不同工作的操作居然不同那么大,何况多练几个工作还能够混团,岂不是乐滋滋。

  四、站街

  刷完疲惫后,去一个景色好的当地约上朋友一同谈天,也是一种不错的挑选哦

  五、PK

  现在在PK场玩的勇士,应该很少吧!DNF现在现已变成刷图的游戏了,不知道还有多少勇士们喜爱PK呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们