178主页  > DNF  > 美服发布强化率 强17概率竟和国服强13相同

美服发布强化率 强17概率竟和国服强13相同

DNF 网络 2018-04-17 10:46:02

  近期,DNF美服发布了游戏内的配备强化率。成果显现美服配备强17的概率居然和国服强13的概率相同。不过因为两个服务器的人数以及金币流转不相同,呈现这种状况也正常。

  早在之前,美服官网发布一个配备强化的概率,配备16上17的时分,成功率是1.7%,15上16的时分,成功率是3.1%,14上15的时分,配备的成功率是5.6%,13上14的时分,成功率是8.3%,12上13配备的成功率居然高达12.7%。在国服,这种成功的概率决然是不或许的,乃至有人戏称,美服的强化17的概率这都是国服强化13的概率。

  咱们都知道,在国服强化的概率真的是很低,尤其是强化13,有人乃至花费几亿的游戏币,都无法到达13,这就显得国服的强化概率有多坑。并且,国服还迟迟的不发布强化概率,或许是怕冲击玩家的决心,究竟一个13的配备强化概率堪比美服的17强化概率,很难有人承受。

  不过,美服人数比较少,跟国服略显不同,国服的人数都是美服的数倍,所以美服天然要把配备强化概率调高。国服要是有这么高的概率,说实话,15的兵器肯定是遍地都是,13的兵器底子不成问题,乃至17的兵器都有或许不少。

  强化概率是一个谜,或许是一个功德,能给玩家无限的遥想,否则都知道强化概率,失利成功都一望而知,游戏天然失掉兴趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观念或证明其描绘。
扫码重视咱们