casino
178首页  > DNF  > 新年套1到50级技能宝珠!这些职业可以考虑下

新年套1到50级技能宝珠!这些职业可以考虑下

DNF 官方助手 2019-01-11 12:22:05

 作为每年最为重要的几套礼包之一,今年的春节套属性果然还是一如既往的给力。除去宠物、宠物装备和多买多送的赠品之外,1-50级技能宝珠也是今年礼包的一个大亮点。

对于大部分职业而言,新的技能宝珠有着非常可观的伤害提升。附加技能上限的增加,某种意义上是可以引起技能质变的。这一点在某些职业上也表现得尤为显眼。

BUFF为35级职业

虽然地下城大部分职业的核心BUFF等级是在1-30级之内的,但是也有个别职业的核心BUFF不在这个范围。对于暗帝和蓝拳等职业而言(核心BUFF35级),每年1-30级的技能宝珠可以说显得稍微有点鸡肋。而今年头肩、称号宝珠的上限被提到了50级,这一点无论是从常规的换装还是输出来看都是一个不小的提升。

靠一觉吃饭的职业

 游戏内职业的分类很广,有的靠爆发也有的靠持续。今年1-50级技能宝珠的推出,最显眼的一点还是在于对一觉的加成上。常规一点的男气功、剑宗、武神,本身一觉的伤害就很可观,再加上两级额外一觉的提升,仅从爆发角度来看势必会有一个非常大的进步。另外,95版本新装备能加四级一觉,等级堆起来后伤害还能继续提升。

奶爸奶妈

 由于95版本推出了难度更加高的泰波尔斯和超时空漩涡,各位小伙伴奶爸、奶妈两个职业的打造程度也需要慢慢提上去了。抛去今年120四维的宠物不谈,光是头肩宝珠和称号宝珠带来的两级一觉换装就已经很可观了。对于要堆极限太阳的小伙伴来说,今年的技能宝珠还是很值得入手一个的。

变身(BUFF)型职业

从假面骑士到恐龙战队,变身从来都是男人的浪漫。而在地下城里,很多职业的一觉技能也都是变身或者BUFF型存在。比较强势的四叔、战法、武极其实都可以归结到这个行列。对比常规输出职业,今年50级技能的额外提升,对于这些特殊职业而言意义明显要大得多。

输出技能区间

 1-50级技能加成除了一觉以外,45级大技能也是个重点。就很多的主流输出职业来看,70级、80级技能可以点一或者不点,但是45级技能肯定是要满的。剑魂的剑舞、暗帝的暗影盛宴、召唤的牛头,某种意义上来说,这些技能比一觉要更加重要!当然,1-50级宝珠也增加了40级大技能,部分特殊职业还会有更多的额外提升!

总的来说,今年的技能宝珠实用性还是满广的。如果你准备好好的打造一番,那么也适当的考虑入手一个吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们